声望

我现在已经有240点的声望了,请问声望有上限吗?以前听别人说过,声望最多只能300点,是这样吗?

好评回答
    没有上限,我有个朋友说他的声望都快1000点了。
    声望还是有点用处的,去换书(声望多的话,说不定给你好书)、勋章(攻4和魔4的还是能卖几元宝的)、元神灵佩(还需要灵石)

    传***

其他答案

  • 没听说过这玩意还有上限 不过你有这么多声望怎么弄得

    1***

  • 没上线的,声望多了就去武馆花70点声望换勋章,有可能换到极品的哦,我以前换到过圣战勋章,那时卖200元宝吧,原生灵佩大悟带的那种我以前换到过
    攻1-5房1-5魔防1-5魔1-5的想这种都是极品,都几百一个

    1***

  • 没上限!那东东除了穿金鹏和个别装备外!跟本没用

    1***

  • 没有上限的,不用慌,不过没什么用啊

    天***