本地连接怎么设置?

系统刚做好,本地连接跟拨号连接都没有,拨号连接我建好了,可是本地连接我不会建啊,知道的详细说下,谢谢!!

好评回答
    网上邻居点右键--属性,如果没有本地连接,可能是网卡坏了或者没有安装网卡的驱动。在设备管理器里看看有没有网络适配器。

    b***

其他答案

  •   首先要建立“宽带连接”,方法如下:
    右键单击“网上邻居”/属性/创建一个新的连接/下一步/点选“连接到internet”/下一步/点选“手动设置我的连接”/下一步/点选“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”/下一步/输入“isp名称”,例如:“宽带连接”/下一步/输入“用户名”和“密码”(根据签署的协议填写),并确认密码,勾选下面的两项。
      下一步/勾选“在桌面上添加一个到此连接的快捷方式”,点击“完成”按钮即可。 然后,右键单击“网上邻居”/属性/右键单击“本地连接”/属性/internet协议(TCP/IP)/属性/点选“自动获得IP地址”、“自动获得DNS服务器地址”按确定/再确定。
       电脑里的本地连接没有了 1,先右键点网上邻居选择属性看有没有本地连接如果有再右键点本地连接选择属性又击TCP/IP协议,把“连接后在任务栏显示图标”勾上确定即可。 1、网络线路接触不良,大部是插头松动,个别的是断离。 2、网络硬件质量有问题,如,双胶线、水晶头、分离器、猫、路由器、网卡。
      猫、路由器、和网卡质量尤为重要。 3、注意分离器、猫、路由器的散热。 4、集成网卡如果工作出了不稳定,可换一块独立网卡,更新网卡驱动。我的电脑-属性-硬件-设备管理器-右击适配器下面的网卡-属性 - 高级 -左边选mode,右边选 100 full mode -确定。
       5、如果是网卡驱动损坏,请重装网卡驱动。 。

    低***

  • 本地连接一般也是自动生成的,不须特意去建做的,你只是用拨号上网就无须用本地连接了,本地连接你接入局域网时就自动出来了,因为本地连和拨号连接也是同一个网卡的

    z***

  • 首先看看你的网上邻居里有没有本地连接 ,假如有本地连接的话你右键单击属性  把你的TCP/IP协议里设置一下,要是本地局域网连接的话,你就问一下你们的网管,你们的IP是怎么分配的。

    y***