受伤回营恢复时间

武将受伤后回营,有的武将能下一季就出来,有的要修养两季,我知道扁鹊能缩短时间,但是有没有每个武将受伤休息的具体时间?

好评回答
    武将受伤后回营要6个月才能恢复。如是春季1月受伤的要7月才能恢复也就是秋季的第一月就能出,如是春季2月伤的那要到8月就是秋季的第二月才恢复,秋季的行政指令已过只能到冬季的第一月出了。而扁鹊是在每季的1月(下行政指令前)随机出现恢复全体受伤武将的。还有每个武将受伤休息的时间是一样的。

    跑***

其他答案

  • 同时楼上几位的。。。

    冰***

  • [新手] 武将受伤后回营要6个月才能恢复。
    如是春季1月受伤的要7月才能恢复也就是秋季的第一月就能出,
    如是春季2月伤的那要到8月就是秋季的第二月才恢复,秋季的行政指令已过只能到冬季的第一月出了。
    而扁鹊是在每季的1月(下行政指令前)随机出现恢复全体受伤武将的。还有每个武将受伤休息的时间是一样的。

    1***

  • 武将受伤后回营要6个月才能恢复。
    如是春季1月受伤的要7月才能恢复也就是秋季的第一月就能出,
    如是春季2月伤的那要到8月就是秋季的第二月才恢复,秋季的行政指令已过只能到冬季的第一月出了。
    而扁鹊是在每季的1月(下行政指令前)随机出现恢复全体受伤武将的。还有每个武将受伤休息的时间是一样的。

    1***