丈夫出轨了,我还很爱他,怎样让他回家

我和我老公认识19年了,在一起14年了,以前我们条件不好,怀孕几次都没有要孩子,现在想要孩子,一直没有怀孕,也准备做试管婴儿,我们的感情一直很好,前几个月被我发现老有电话,就问,他说他和一个有工作来往的离婚女人在一起过,那女人怀孕了,身体不好需要他的照顾,他说只是想要孩子,不会和我离婚,他爱的是我,现在由于外界原因那女的孩子做了,我老公开始对我说她寻死觅活,他想法离开,他最爱的人是我,现在他对我说那女的可以为他调到一个好单位,他让我等他,他也很关心我,但从给我说在外面有事后就没有回过家。我们的感情很深,我很爱他,胜过生命的爱,我想让他回家,我也原谅他,还和以前一样爱他,可他说让我再等等,他不爱那女的,只是为了好工作,他一直说他不会和她结婚,也不会和我离婚,说爱的人是我,受不了那女的,我确实很爱他,舍不得放弃这多年的感情,我该怎么办?我怎样才能让他回家?我很想他能回家继续过我们平静的生活?我该怎么办?

好评回答
    你爱他,那他呢,爱你吗,真的爱你吗,你好好想一下,如果他爱你,那么他还会这样做,难道他不知道他这样做会伤害你吗,爱一个人,就不想距会受伤,但他却让你受伤,那是什么意思啊,现在是为了钱,而离开你,贫穷时就需要你,现在呢,你地生活好差吗?但他却这样做,女人啊,为何为一个伤害自己噶人面留恋呢,这样好吗,值的吗,爱情这是这样啦,可能我不是你,我不知道你有多么爱他,所以这些都是我的意见,他是不回家,你怎样做,他都不会回,如果他还爱你,你自己会回,他是不回,你拉,请,求,他都不会回,祝你幸福

    1***

其他答案

  • 痴情女子,负心郎啊.
    离开他一段日子,让他清醒一下,然后再决定是否和他继续.你们都好好想一想.

    普***

  • 既然如此,那你就弄个试管婴儿吧!好歹留住他在身边的胜算大一些!

    欢***

  • 又是一个标准的传统女性,就是你有这种千丝万缕,难以割舌的爱他胜过自己生命的做法,想法,反而让对方有一种莫名其妙的他所谓的自豪感,大男子主义感。离开他吧,或许你会更加幸福。

    s***

  • 他在敷衍你吧。。。说的话都是骗你的。。。

    百***

  • 这种人你还爱,也不知你爱他什么,这种人本来品质就有问题,难到你不觉得吗?

    飘***

  • 借鸡生蛋,你不觉得可笑,什么年代了,难道不能领养,非要讲血统,真鄙视。要知道守住一个婚姻是门艺术,你不能接受那个孩子的母亲可是也许有一天你不得不接受这个孩子,所以要么离婚,不舍的话,你就得让自己变得更出色些,让他觉得你才是最ok的。

    手***

  • 你也太傻了吧?
    什么叫很爱你?感情还很好?真的是这样么?
    周旋 于两个女人间的男人坚决不能相信。这边和你这样说,那边会和那个女人说一定要离婚的。
    真不晓得这样的男人有什么好留恋的。花心,又没有资本花,难道要做老白脸么?
    不好意思,说的难听了。真是为你不值啊。

    张***

  • 哎!你们怎么没生小孩呢!没有有孩子的家庭是残缺的!如果他爱你你也爱他不要在乎!叫他回来!如果只是为了要小孩你们可以去医院检查治疗!要是他在乎你在乎这份情他不会让你难过!对于另一个女人,你们一定要把关系分清!不要给他把柄。

    1***