请大师帮忙解梦,很奇怪的!

昨晚梦到几条恶狗总在围着我转,我自己好象是在看什么东西,忽然一条狗过来咬下我后脑的头发就跑,我看到的确是这条狗嘴里叼着我的头发是白色的,然后就醒了,请问这梦境预示着什么啊?谢谢

好评回答

其他答案

  • 梦只是一个幻想,别去想它

    1***

  • 周公解梦 之 梦见被狗咬
    梦见被狗咬,会与朋友发生意见分歧,受到孤立。
    梦见狗咬主人失财凶,将于朋友发生争夺,可能会有被欺诈杀害危险,是破费大笔钱财的前兆。
    梦见打狗,预示因为自己的过失会对忠于自己的人产生怀疑。
    梦见狗死了,意味着忠实的好朋友或助手要离开人世。
    梦见狗跟在母犬后行走,朋友心怀不测。
    梦见母犬和小狗在一起,朋友会带来好处。
    梦见狗朝自己走来,会交上好朋友,在困境中能得到朋友的帮助。
    跛子梦见狗,预兆朋友软弱无能。
    周公解梦 之 梦见白头发、白发
    梦见白头发表示长寿。
    还不到长白发的年龄,却梦见自己的头发变白,就会被朋友出卖或遭情人遗弃,而有悲伤的结果。
    年纪大到该长白发的人做了此梦,则表示地位会提高,获得众人的尊敬,是可喜的预兆。
    如果是老人做了这个梦,就会健康长寿。
    如果梦见自己在染白发,就会遇到诈欺、吃亏或被自己所信赖的人出卖等,悲伤的事件。

    清***