在未结束时结束,怎么设置呢?

待出版WORD的文本在手,要在第N页开始插入页码,中间有些页停顿,在未结束时结束,怎么设置呢?待出版WORD的文本在手,要在第N页开始插入页码,中间有些页停顿,在未结束时结束,怎么设置呢?

好评回答
    举例数名
    1-10页不要页码,11-20要页码,20页以后不要页码
    操作:
    1.在第10页(第20页同样)结束的地方 插入—分隔符—选:下一页
    2.在第11页的位置,视图—页眉页脚打开工具栏,点一下链接到前一个(倒数第四个图标,应该是黄色的)按钮,使他变成未选项。
    3.打开设置页脚格式工具(第三个图标就是),选起始页码11,然后点插入页码工具栏(第一个图标)。
    4.在第21页位置,双节页眉或页脚,删除页码。
    这样就只有10-20页有页码。

    1***

其他答案

  • 看下面的文献
    如果你正在为毕业论文的排版,页码等设置急得焦头烂额,看看大侠在线编辑制作的毕业论文模板,或者直接下载到你的电脑上后,在本文件上插入你的正文内容,即可直接做好论文的编辑和制作了。无需再烦恼了,下载地址
    其实就是一个分隔符→下一页,一个取消“链接到上一页”,和小手#设置的页码起始从几开始。

    ****