哪为高手帮我回答啊!

怎么能开个人商店啊?我要详细的回答!

好评回答
    ◆??人商店
    1. 在?υ??谘e?入"/shop",即可開???人商店。
    2. ?⒁?賣的道具直接拖曳到"想?賣的道具"?窗裡,若是想?買的道具也需拖曳到
    "想?買的道具"。
    3. 拖曳到??人商店?窗後需先設定物品的?r格,再選?褙?售或?買的?盗俊?
    4. ?窗的下面有二?l文字框,可以自行?入商店的名稱,最多只能?入40??英?底?
    或20??中文字。
    5. 開???人商店後???o法移?印?
    6. 若是想關閉??人商店,再?入一次"/shop"即可關閉或按重新开始即可關閉。
    7. 開???人商店?r,交易物品的??r值不能超過1?|。
    8. 開???人商店?r,?賣??游锲?r,??r不能超過1?|。
    9. 開???人商店?r,?賣多件物品?r,??r不能超過1千萬且??r不能超過1?|。

    吸***

其他答案

  • ai 这样的问题还问,我比你们还菜都知道啊,你猜我几级我才30级别我就知道啊,输入/shop就可以拉

    会***

  • 3楼说的对。

    1***

  • 楼上错
    二楼上抄错
    用/shop   或/商店  都可以
    单件物品价格不能超过1千万而已
    最多8件,8件×10000000=8千万而已
    卖的拖到上面,买的拖到下面
    最好去齐岩的商店村,那里不允许放怪,很安全滴)

    1***

  • ◆??人商店
    1. 在?υ??谘e?入"/shop",即可開???人商店。
    2. ?⒁?賣的道具直接拖曳到"想?賣的道具"?窗裡,若是想?買的道具也需拖曳到
    "想?買的道具"。
    3. 拖曳到??人商店?窗後需先設定物品的?r格,再選?褙?售或?買的?盗俊?
    4. ?窗的下面有二?l文字框,可以自行?入商店的名稱,最多只能?入40??英?底?
    或20??中文字。
    5. 開???人商店後???o法移?印?
    6. 若是想關閉??人商店,再?入一次"/shop"即可關閉或按重新开始即可關閉。
    7. 開???人商店?r,交易物品的??r值不能超過1?|。
    8. 開???人商店?r,?賣??游锲?r,??r不能超過1?|。
    9. 開???人商店?r,?賣多件物品?r,??r不能超過1千萬且??r不能超過1?|

    无***