我很怀念以前自己的网名"天使之吻310"

数次想改正过来,可去年的某次得罪了上峰,就被冷结了.............就算是判刑,也该释放了.能让我改过来否?这关系我的运气啊......

好评回答
    改回来吧。。。。实在不行叫天使之吻three one zero 或者天使之吻叁壹零!

    风***

其他答案

  • 不要那么迷信。与其那样。还不如直接叫每期都中呢/

    1***

  • 是啊,我最记得年去年你电话购买巴甲的进球猜,中了6万多吧,一直记得。好象那个时候也是最后一搏吧,老天没有负你,加油吧,老兄,小联赛又来了。

    水***

  • 连天使都吻你,你还没运气,那没法改了。要改走极端:下地狱拥抱魔鬼310。这名怎么样?

    握***

  • 我在新浪足彩专家板块的龙哥分析中留了言,没匿名,我骂了他几句,从此,那个专家龙哥天天就去我博客留言诽谤我,骂我,我每天都得删他的留言,这些专家都是什么人,他还说要封杀我的IP之类的,这些专家有病吗,真可恶!!!

    1***