国猪丑剧表演三部曲

第一场为啥会平,因为人家没准备跟你玩,没把你放在心上,让你偷了一把鸡,有国人心理一片暗喜,嗯?中国足球有希望呀

第二场为啥为赢,因为人家进入了你设的套子里了,因为中国既做运动员又做裁判员,人家被黑了,有国人一片惊喜,好,终于报了仇了,

第三场会啥会输,因为人家看清了你的丑恶面目,要砸碎那万恶的旧世界,这一次,国猪终于露出了真正的面目。国人终于回归平静。。。。。。。。。。。

好评回答
    不要平了一场就满怀希望
    不要赢了一场就捧死他们
    不要输了一场就骂死他们
    我根本就不关心他们
    中国足球队和哪些球队踢平,踢赢,踢输了?
    中国还有男子足球队吗?
    哈哈哈

    后***

其他答案

  • 朋友,现在还有人看中国足球和中超的都是些弱智

    1***

  • 埋汰国足有意思吗,,,你脸上有光啊,,,显你有独到见解啊!!能看则看,,不看嘴闭上!!

    1***

  • 楼主写的太好了,我原本也想写个国猪的“挖坑三步曲”,但题目写了后,感觉很恶心,写它们干吗呀,我连球赛看都没看,冰冻三尺,非一日之寒呀!赶明它们就是捧了世界杯,我也会觉得恶心!
    所以一楼写的好啊:我根本就不关心它们!!!!

    勇***

  • 国足输球的主要原因主要是比赛地点选的不对,天津的气候特点沙特队比较适应,感觉像在利雅得比赛一样,如果比赛地在西宁那结果可就不是1:4了,可能就是。。。。1:8

    博***

  • 失败是成功之母!
    但失败的次数,数不胜数
    咱就没有看到成功的希望?
    可能是我们球迷对国足的期望太高了吧!

    一***