请问现阶段PVE冰法铭文如何选择??

请问现阶段PVE冰法铭文如何选择??3大2小 都放什么好?

好评回答
     现在是3小2大
    大的
     [法师护甲雕文]
    使用: 使你的法师护甲在施法时提供的法力恢复速度额外提高20%。
     [法力宝石雕文]
    使用: 使你通过法力宝石恢复的法力值提高10%。
    配合盘蛇最好
    小的
     [防护冰霜结界雕文]
     [防护火焰结界雕文]
     [奥术智慧雕文]
    企鹅,缓落 如果觉得防护没有用换这个也行
    ============
    大的唤醒 闪现 都算pvp吧

    M***

其他答案

  • 法师的雕文其实很容易选择,3个小的选2个防护([防护冰霜结界雕文] [防护火焰结界雕文] )1个缓落(特殊战被蹦上天了用缓落保命或降低伤害,如ZAM老2,黑庙祖母等),其他都没有任何实质意义(奥术智慧雕文省蓝没意义,一般都是开怪前加buff,缺那点蓝喝个2秒钟就够了)
    至于2个大的,不同人有不同的理解,我个人认为唤醒雕文是必备的,很多boss都有群伤技能,治疗来不及顾及时,保命是第一位的,还有1个我推荐用[法师护甲雕文],现版本急速收益大于爆击,急速会不可避免造成蓝供应的紧张,我建议是boss战用法师护甲,如果再加上个法师护甲雕文,绝对不会出现空蓝的情况

    x***

  • 霜甲雕文
    小型雕文
    职业: 法师
    需要等级 15
    使用: 使你霜甲术及冰甲术的持续时间延长30分钟。
    奥术智慧雕文
    小型雕文
    职业: 法师
    需要等级 15
    使用: 降低奥术智慧和奥术光辉的法力消耗50%。
    防护冰霜结界雕文
    小型雕文
    职业: 法师
    需要等级 22
    使用: 防护冰霜结界启动时,你有额外5%的机率反射冰霜法术。
    寒冰箭雕文
    大型雕文
    职业: 法师
    需要等级 15
    使用: 使寒冰箭造成的伤害提高5%,但移除缓速的效果。
    冰霜新星雕文
    大型雕文
    职业: 法师
    需要等级 15
    使用: 受到你冰霜新星影响的目标在效果自动结束前,承受的伤害额外提高20%。
    法师护甲雕文
    大型雕文
    职业: 法师
    需要等级 34
    使用: 使你的法师护甲在施法时提供的法力恢复速度额外提高20%。

    B***