双胆王,豪门,,有能力杀庄,,,,

爱问是一个平台,给每个有能力的人展示自己,如果你行,就能让众多爱问朋友关注你,支持你的推荐,,,
 举个例子,但凡比赛要开始前,爱问的哥们就会等豪门兄弟,看看他对比赛的判断,也是有对有错,但大家都支持他,喜欢他不间断的推荐,呵呵,我就是每次都等他推荐完了,再结合自己的看法来买,,
 双胆王的单子我也看过,高手,呵呵,还有羡慕死了,看好你们有能力带着爱问的哥们们,【杀庄发财】
 期望胆王赛前发单,,,,,,,,,,,,

全部答案

  •       谦逊者才是真正的赢家,不是靠说出来的

    O***

  • 每次我都反着他们的推荐买外围,成绩还不错,真的是一明灯也...

    1***

  • 兄弟爱问鱼目混珠,到这里的人目的各不相同。我们现在是用QQ群了。无须在这里。。。。。。。。

    1***

  • 都不要说什么马甲不马甲的了 我的做法是 我相信他 他推荐的和我自己分析的相同的我就买 不相同的就放弃 这样增强自己信心又不会盲目追随 所以我佩服豪门 他大部分都是很准的 可惜他玩的是外围 我玩的是北单 比赛很少有相同的部分

    好***

  • 豪门的推荐真的有用,明灯一盏啊。
    我受了他的提示,赢了好几场外围了。真的多亏了他。有机会也应该送点分给他,略表下心意才是。
    想都不用想,直接跟他反着买就可以了。。。。。

    天***

  • 谦逊者才是真正的赢家,不是靠说出来的。

    1***

  • 留个脚印,定期关注中…………

    1***

  • 谦逊者才是真正的赢家,不是靠说出来的。

    1***