喜欢外围跟盘跟庄的朋友进来讨论下!

跟庄的哥们有没有感觉最近很难玩!我最近感觉跟盘有点玩不下去了!虽然偶然有所发挥,但阻挡不住输钱的脚步!我接触外围从06年世界杯开始,刚开始玩作为球迷看球心态赢了点小钱,却是一段噩梦的开始!世界杯之后依然去下联赛用基本面去判断,还信过卖料的公司,那段时间简直输到不见天日!工资里面大部分都给了庄还了近两年的债!两年时间里我在网上搜寻了很多关于搏彩和盘口的文章!当我在网上没办法再找寻到对自己盘口知识有提高的文章后我再次托朋友找到了那个庄家,这次有了效果,我一度成为他所有客户里面赢盘率排第二的人,排第一那个人据朋友说很猛,但我不知道是谁,我有点怀疑是别的庄家!庄家根本不相信我是前年输他一大把钱的那个人!但辉煌也就几个月,在连续赢庄家十几周之后,庄家开始对付我了,先是给我换有问题的号到最后干脆找了理由不给我玩了!从那时候起我有较长段时间没玩了,后来找朋友帮我找过了个庄家,但最近发现以前老能赢钱的方法现在时常失灵!我以前用深开盘去上及大热反下这两招赢盘率在65%-70%之间,最近发现居然只有50%左右,运气好的时候也赢不了多少或者输水钱,运气不好对的没下到或者少下了,错的下多了就输大!举个例子,今年冠军杯巴萨打AC让球半两球这个盘具备两个特点上盘深让,及下盘大热以前这种球是超级稳的,我毫不犹豫重去了上盘结果巴傻连球都没赢,而且今年这种以前很稳现在却打不出来的比赛还特别多,上盘大热跟庄反下死的更惨,我反正最近栽了不少!11115那期足彩后的星期一结算还被庄家嘲笑,说全世界都赢钱就我在输钱!大家觉得为什么会出现这种情况?是否现在跟庄客太多导致庄家操盘风格上改变了?或者因为我有几年没再加强学习了,跟不上时代的变化了!老实说外围只有50%的赢盘率玩下去就是给庄家打工的,我再谨慎观察段时间如果发现没有什么好办法超过这个赢盘率就准备跟外围拜拜了!

好评回答
      朋友!我是05年开始接触外围02年开始买足彩的,这么多年过来了,与之相反无论是外围还是足彩开始几年我都亏得不少,也到过山穷水尽的地步,但自从09年一次意外让我醒悟不少,这几年我稍稍赚了些,因为我都用的一种投资策略,除了自己的工作我的大部分精力都花在了这上面,其实这样很不好,但没办法这么多年都过来了早已养成一种习惯,不过我的个人原则是既然花了这么多时间在这上面,那就应该有一定的回报否则我相信很难有人能坚持下去! 我的方法就是我一般不会看太多场次的临盘一般第二天的三四场比赛头天晚上都已经选择好当然时间实在不允许的情况下我也会观察临场的,无论输赢也只投注之前选好的比赛,一般来说每天四场吧,运气差的时候一个月下来也会亏些。
      但足彩我看难看懂,因为14场比赛分析下来会花费太多精力。以上就是我自己的办法,就是有计划的选择投注,希望多多少少能帮助到楼主,还有一点也是最重要的一点就是有时候本来很简单的比赛自己想得太复杂多转几个弯又会回到了原地,上下盘本来就是一半一半的概率其实机会还是很大的。
      我这几天也在爱问做推荐,我推荐的唯一目的就是大家一起杀庄。好了,说了这么多希望多多少少能帮助到楼主,另外祝楼主好运!。

    2***

其他答案

  • 无钱盘痴?可以看出来你是个傻子,脑残也适合你。
    哎,原来你爸是老 傻X,难怪你这么傻

    y***

  • 同意楼上大师说的,我一般都不碰深盘的。深开盘全去下肯定是不行的,这个基本面和水位盘口的变化很重要的。最重要的一点就是要客观,不要太轻易就觉得下盘热了。再看看巴萨VSAC 其实看看基本面,巴萨开出那样的盘口,上盘也不会热的,宇宙队的实力在那摆着的。你再看看前不久的冠军杯莫斯科中央陆军VS特拉布宗那场,基本面客队太强势了,丝毫看不到上盘有赢盘的可能的,下盘热是必然的。庄家这样开盘根本没法诱上了。结果呢,主队大胜轻松赢盘。

    2***

  • 兄台玩外围犯了个大忌: 关注??队与深盘...
    有球既赢的浅盘才是搏奕之中的王道首选===平手盘 平半盘===
    看似这盘口是最难的...反之也是最简化明?诺?..

    連***