小瑞

N久不见,甚是想念. 各位爱问的, 54群里的兄弟姐妹们大家都还好吧. 这段时间太忙了, 没有时间和大家一起聊天,探讨, 实为无奈.希望大家多多见谅! 呵呵....

最近我的好朋友--老王买了3个特殊角色, 把小瑞送给了我,让我陪他玩,周六可能会去网吧陪他玩一会, 如果大家有看到我的话,希望给我打个招呼,呵呵.

还有啊,大家能不能帮忙把小瑞(SF)比较帅的服装搭配截几个图给我看看啊,我发现小瑞的衣服搭配还是比较有困难的. 在此谢谢大家了.

另外我发现最近爱问里的那些水贴还是挺多的,是不是我带坏的啊,哈哈.....

好评回答
    额 。。。。都没人上图我来吧。
    哈哈,下图里的都是我自己喜欢的搭配(注:个人爱好),大家不喜欢的别喷我哈。
    不过我要说明下:
    ①:由于没说明小瑞的职业(SF or PF),所以不好下手。。就特意选了2套我特喜欢的套装。
    ②:由于没说明小瑞的等级。25以下的衣服我都没怎么关注了,所以大都选的25级和31级的散装和套装。
    希望这里面有菲菲姐喜欢的搭配~。O(∩_∩)O哈哈~

    何***

其他答案

  • 这最帅`

    泉***

  • 是好久不见了!
    希望以后常回家看看!

    愛***

  • 来看看算了,我个人不喜欢小瑞

    猜***

  • 菲菲加油,加油加油,我没小瑞,只能来顶了呵呵

    Q***

  • 其实我觉得小瑞总有总看不起人的感觉.不过不穿衣服就挺帅了.
    上次和同学一起玩. 对面小瑞
    我跟我同学说:"我感觉小瑞有种看不起我.."
    我同学:"怎么了?是他比你帅?"
    我说:"帅不帅我倒不在乎,问题是他老拿鼻孔看我呢...."
    ..笑话一个
    在网吧玩要注意做靠近窗户或者门的位置.

    摸***

  • 铁中之龙,水贴之王  在此,谁敢造次?
    呵呵,和我一样,离不开滴~~~欢迎回归~

    i***

  • 我也买了个小端,我买个箱子套住他的头,我的最佳拍档我狠烦说见到他就要吐,日头也遮不住…

    |***

  • 地板.哥我想死你咯~~~

    鑫***

  • 大伙都期盼你回来呢~

    1***