hotmail怎么打不开了?

很急,友情的有请高手帮忙!

好评回答
    网络问题我的也打不开的,等一会就会好。MSN有时候是这样的

    1***

其他答案

  • 我的也打不开,急死了~~
    其它网页都没问题的,网速也很快,可就是hotmail打不开,
    进不了共享空间,
    期待高人帮忙

    c***

  • 受到夏威夷病毒攻击

    绿***

  • 重新启动一下计算机,在试试看,看是否能够打开,如果实在还是不行,你就直接登陆你的邮箱所在的网站,在网站上登陆进行收发邮件.

    好***

  •   建议您可以尝试以下步骤优化您的浏览器:
    1.开启Microsoft Internet Explorer。
    2. 在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。
    3.在“常规”选项卡上,单击“删除 Cookies”;
    4.在显示确认删除的提示时,单击“确定”;
    5.点击“清除历史记录”;在显示确认删除的提示时,单击“确定”;
    6.单击“删除文件”;选中“删除所有脱机内容”复选框,然后单击“确定”。
      如果文件很多,删除它们可能需要几分钟时间; 7.点击“设置”; 8.将“使用的磁盘空间”调整至100MB; 9.在“检查所存网页的较新版本”下选择“每次访问此页时检查” 10.点击“查看文件”;当开启一个新的文件夹窗口时,按下CTRL+A 选择所有文件,然后按 DELETE 键; 11.在显示确认删除的提示时,单击“确定”,并关闭该窗口; 12.单击“确定”关闭“设置”对话框; 13.单击“安全”选项卡; 14.单击“Internet”图标;单击“默认级别”,然后单击“应用”。
      对“本地Intranet ”“受限制的站点”和“受信任的站点”区域重复此步骤; 15.单击“受限制的站点”,然后单击“站点”; 16.选择该列表中的一个站点,然后单击“删除”。重复该步骤直到删除该列表中的所有站点。完成后点击“确定”; 17.单击“受信任的站点”图标。
      单击“站点”; 18.在“将该网站添加到区域中”下,键入“*。 ”,然后单击“添加”。对“*。 ”和“*。 ” “*。 ”重复此步骤,然后单击“确定”; 19.单击“隐私”选项卡,然后单击“站点”; 20.在“网站地址”下,键入“ ”,然后单击“允许”。
      对“ ”和“ ”“ ”重复此步骤,然后单击“确定”; 21.单击“高级”选项卡; 22.单击“还原默认设置”,单击“确定”; 23.单击“内容”选项卡; 24.单击“清除SSL状态; 25. 单击“确定”。 。

    1***

  • MSN 邮箱么?我的也打不开了....

    1***

  • 网络问题,等等吧

    1***