股神巴菲特是怎么成为股神的?

好评回答
    个人智慧+历史机遇
    在别人恐慌时吃进(十年等一回)
    在别人疯狂时抛出

    1***

其他答案

  • 1.有正確的投資心?B: 性格保守,不介入不熟悉的產?I,因此90年代的科技股泡沫化,使許多基金?乐厥??他?]受?p.
    2.有?特的理?眼光: 理解公司的?r值,選?裨?r格偏低的階段進??然後長期持有.不做短?,不理波段.
    3.能?蜷L?r間(接近30年)??造高利??(每年平均27%)的公司,全球?H此一家.中?思佑?拿他??影?吮?跟他??!

    1***

  • 前期是知识+心态+运气
    后期成为大股就是看着公司发展,相当于管理公司,考头脑。
    最后就是大家广泛的传播他的情况,

    藍***

  • 人家有本钱呐,

    点***

  • 股神巴菲特 ? ? ?
    因为是它爸给了它的名字  巴菲特

    调***

  • 智慧,加钱砸

    1***

  • 是传媒把他搞成股神的。

    U***

  • 巴菲特难道你自己也忘记了是被套成股神的??

    沧***