办公室里的打印机和风扇计入什么科目呀?

办公室里购买的打印机和风扇,计入哪个科目呀,谢谢!!!

好评回答
    如果打印机和风扇单位价值没有达到2000元以上,应该记入“低值易耗品”科目;单位价值在2000元以上,计入“固定资产”科目。

    z***

其他答案

  •  应该记入“低值易耗品”科目

    会***

  • 新准则取消了“对于固定资产价值必须大于2000元”,只规定了使用年限在一年以上,而且现在打印机和风扇的价格也比较贵的,寿命也较长,所以你可以计入固定资产,根据税法规定电子设备的折旧年限为3年。

    1***

  • 管理费用办公费比较好

    爱***

  • 管理费用--办公费用

    1***

  • 管理费用--办公费用。部门核算时入办公室或行政部。

    小***