爱问知识人 爱问教育 医院库

玉兰油化妆品是否含有激素?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

玉兰油化妆品是否含有激素?

好评回答

其他答案

• 我今天22岁,玉兰油给我的感觉真的很好,但玉兰它不适合我们年青人用,它是中年人用的,我也曾用过玉兰油,可我的朋友告诉我,说玉兰油的激素太高了,容易伤害我们年青人的皮肤.所以我现在停用了,我开始用了玫琳凯,玫琳凯有的好,有的不好.我才用了一个星期,但感觉很自然.

•     我大概从95、96年就在用玉兰油了,那时候我才15、16岁,到现在,我没有变黑,皮肤也一直很好,身边的朋友中,我不是最白的,但我的皮肤是最好的,我没有换其他护肤品的打算!!!
        再有一点,大家都知道玉兰油的浴液吧,有一次我的同事错拿它当成洗发水来用,结果是她的头发滋润的用其它碱性洗发水洗了4-5便才把头发上那层滋润的东西洗掉,从那以后,我的浴液也一直用玉兰油的。其实说实话,它不会像广告上宣传的作用那麽明显,但你总也不能指望用过它后就脱胎换骨了吧。
  • 我记得我在网上BBS见好多MM都说她家的产品含钙量很大,用太多皮肤会变黑。吓得我好怕~~~~~~~~~
  • 不要长时间3-5年的使用同一种品牌。
    换个牌子使用会有不同的惊喜!
  • 不是含有激素,但是有的可能含有不太好的东西,仿佛可以让皮肤变薄...我大学4年都是使用olay,美白的、净白亮采的、 去油的什么都用过,觉得皮肤变得有些敏感了,我还有其他同学也这样;我妈妈比较喜欢用,如果你不到30岁,建议不要用它家的东西呢~没见它的广告么“我们能证明你看起来更年轻”~~

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回