问下LR BB升级问题

    休玛带到40级了,看网上说40级学乱射后带猩猩更好练级,那我的休玛就只有放到兽栏里了,这样那我70级后休玛怎么升级啊?差30级,难道要我带着去40级的休玛去一个一个打怪升级吗?
     这种情况怎么办?

好评回答
    现在LRBB最多比LR 低5级,也就是说你到70的时候,修玛放出来直接到65级的

    1***

其他答案

  • 70级再召出来BB就65级了

    小***

  • LS的你可别胡说八道行吗,人家一楼说的一点没错.主号70级时候从野外直接抓的BB只要驯服前低与65级都从65级开始.但是你要40级时候把休码放到兽栏里主号70级时候再拿出来休玛还是40级,必须自己一点点升级.知道我为什么这么肯定吗,因为前几天我朋友给我个LR号,他那个号特别老,是个有军衔的老号,刚开TBC就升到70再也没玩过.我一看兽栏里还有只休玛可真不错,当时拿出来是32级,是我一点点把休玛带到70级的.

    骑***

  • 其实楼上两位的意思都对!我小结下:
    1.你练级捉个猩猩,去JJG有33级的猩猩。
    2.休玛放在兽栏里。
    3.等你70级后,把休玛换出来,它会变成65级的,你随时换出也行,反正宠物比主人的等级-------小于或等于5级(3.0版本改的吧)
    4.分数请给楼长们。

    蛐***

  • 请不要不知道乱说话,你玩过猎人么楼上的?
    如果你把40级的修玛放到兽栏,而你另外逮了只猩猩,和你一起升到了70级,再去取出修玛的时候它会直接升到65级,不用重新抓

    t***

  • 你说的没错 就是要1个怪1个怪的去打 给宝宝升级
    现在还不错了 宝宝升级经验减少 抓来就等级就是人物等级减5
    以前怪多少级抓了就多少级 升级经验也没减少 那才是痛苦
    你可以选择就带修玛升级 到70之后再抓其他的宝宝 直接从65带
    或者就是等你70了再一个怪一个怪的去打  其实现在宝宝很好升的
    不过必须打你人物看着是绿色等级的怪 宝宝才有经验 说白了不管你宝宝多少级 你必须打低你8级以内的怪 宝宝才有经验 不然宝宝1点经验都没有
    如果时间多 可以70之后再去蹲一个修玛  抓了就是65级 再慢慢带
    其实带宝宝去升级 也是乐趣 不是吗
    我虽然不是从内测开始玩的 但是我玩LR也有3年多了
    现在的LR根本不是LR了  玩个开心就好

    细***