蛮好一个游戏,为什么外挂就是封不掉呢

蛮好一个游戏,为什么外挂就是封不掉呢,每次一到练级区域看到一堆一堆的机器人刷怪,感觉就相当的倒胃口,何况这个还不是踩地雷游戏,怪要多少有多少,全被刷完了除了机器人以外,玩家杀什么。。。我也不指望能全封掉了,什么时候能把外挂控制在一个可以接受的范围里呢?

好评回答
    哎~~~游戏就是不好平衡的,我认为那么多工作室都是打钱的,就是因为这个游戏WMB太难获得了。每天“别墅”“石头”“买药”“传送”“修理”这些最基本的都要消耗大量游戏币,玩家各各都没钱。所以就滋生了工作室来打钱。
    试想,假如完美把怪物爆钱的数额改大些,改频繁些,“传送”“修理”“买药”再便宜些,玩家就都有WMB了,工作室也就会慢慢消失。这就是我设想的打击工作室一堆小号挂机的办法。但是很有可能最后会变成像“热血传奇”一样,每个玩家都有大量的游戏币,游戏币变成垃圾了,随便想买个上档次的东西都要以元宝来计算。(我想这也是广大玩家所不愿意看到的吧)
    所以说到最后还是那句话,游戏是不好平衡的。也希望完美能集思广益,有所改进。

    1***

其他答案

  • 今天(就是6月8日),完美公告说 将推出反外挂系统,所以不用担心啦!!

    1***

  • 有内部的问题。。。没办法的

    1***

  • 正常,封掉了很多人就要累死了,升级慢的死

    x***

  • 这些是完美内部人士跟工作室人勾结搞的鬼!!!我一SS经常干坏事!!嘿嘿!!!直接拉BOSS过来!!!秒死他们!!!1

    1***

  • 拉怪来害他们蛮有意思的。我经常去啦飞龙,雷牛王,狼王。冰王去杀挂机的,一群死一堆,场景之壮观

    1***