套装

套装怎么才叫好?套装(土套)(70级)的多少钱,那火呢?套装在哪买?在玩家那?

好评回答
    套装什么才叫好?关键是看它上面的属性。
    70土套多少钱? 关键是看它上面的属性。
    火的套装同土套。
    至于那里买,自然是玩家那里,也可以你自己做。
    土套:增加物理伤害(力的首选,敏力也是可以的)
    金套:增加法术伤害(法的首选,敏法也是可以的)
    火套:增加攻击速度(敏的首选,各种职业可以的)
    木套:增加人物气血(体的首选,各系都是可以的)
    水套:增加人物防御(体的首选,各系都是可以的)
    你想怎么穿都是可以的,但练法的绝不可以穿土套,其他都是可以的穿的,力的也同样不可以穿金套。
    你千万不要这样穿:你本身是个力金,然后就穿个金套,那是错误的,我一开始不懂也是这样认为的。呵呵,希望你被和我犯同样的错误哦。

    1***

其他答案

  • 在我的眼里套装好看的就好!
    价格多少钱无所谓,买的起就好
    可以在集市、商店、拍卖师等地方买

    寒***

  • 呵呵  是新手啊   大家帮助下!套装是自己炼化的,要不就开宝箱或者就去买,至于怎么做套装,上游戏按ALT+H  下面查找套装炼化!你就知道了!o(∩_∩)o...

    1***