装备问题

鬼斧和神工怎么用啊

好评回答
    楼主您好,神工与鬼斧分别保留装备的基本属性与附加属性,并且只对灵魂武器有用,
    神工保留的是装备的基本属性,例如:等级,性别,攻击力
    鬼斧保留的是装备的附加属性,例如:追加技能,追加属性。
    举个例子来说:
    A是 40级 300攻击 +3的 追加旁敲 灵魂武器
    B是 50级 400攻击 追加3星的普通武器
    合成的时候放神工,保留的是灵魂装备的基本属性,即合出来的武器是 40级 300攻击 追加3星的 +4灵魂武器
    合成的时候放鬼斧,保留的是灵魂武器的附加属性,即合出来的武器是 50级 400攻击 追加旁敲的 +4灵魂武器
    合成的时候什么都不放,既会覆盖灵魂武器的全部属性,合成出来的武器为 50级 400攻击 追加3星的 +4 灵魂武器
    基本就是这样,如果满意,请采纳。
    谢谢~

    1***

其他答案

  • 去论坛上看看吧,有好多呢。 生肖传说沟通屋~

    1***

  • 1.合成的时候放神工,保留灵魂装备的基本属性。
      (即:等级,性别,攻击和所需人物属性点)
    2.合成的时候放鬼斧,保留灵魂武器的附加属性。
      (即:追加技能,追加属性。)
    如果满意,请采纳。
    谢谢~

    蓝***

  •   这+1+2+3+4~可能很多人都会~也说过了~不过嘛~因为我朋友之前问我怎么做~教了他还是不会~还搞丢了把JP武器~所以自己来写写~-
    第一步:购买灵魂石,可按个人喜好选购攻击或仙法。(合装备主要好看,效果不大)修改:这点非常重要攻击的一定要买攻击石。
      。法的一定要买仙法石。。+5可以+26点攻击 +6可以+33点攻击 +7可以+42点。。你想一把50武器和一把60武器差距也就是50-50点攻击,灵魂加的攻击能不重要吗?不只为了好看。。更重要是实用)参考价格:攻击10W仙法2W-5W不等~(非拥有极度JP不建议用灵魂装备合成~太贵了~) 第二步:武器购买(建议任何等级技能蓝武)(修改:为了避免浪费可以在铁匠直接购买武器白的也行。
      没技能的也可以)价格参考:只要便宜~ 第三步:去灵宵城铁匠处合成(看地图)注意事项:先放你要合成的武器再灵魂石成功后武器变紫色恭喜!你迈开了成功的第一步! 第四步:打怪让武器等级练到100%(一定要到100%经验)(武器+1) 第一步:武器购买(任何等级技能蓝武)](修改:同上只要白的不许蓝色)价格参考:只要便宜~千万别花大价钱买JP~没用的~ 第二步:老地方~老样子~去灵宵铁匠处合成~ 第三步:先将你买到的武器放入>装备灵魂装备灵魂宝玉<在这个位子上放上一个鬼斧。
      。(保留技能) 鬼斧:作用是保留附加属性(也就是保留技能啦!用到装备上就是保留装备附加属性了)随便也介绍也神工:作用是保留基本属性(也是保留等级比如你有70的+3武器你感觉技能不好。。但又找不到好的70带你需要技能的武器,只有50级的武器上有这样的技能。
      。这时你就可以用到神工去+4了这样出来的武器还是70+4但技能却是50级武器上面的技能。。。用到装备上也一样。。。。)特别事项:查看游戏中日历,因为+4以上比如+456789等~会有一定失败机会~查看日历中的升级装备成功加倍的日子时间来升级~(修改:+4也是100%成功的大家放心的加好了+5会有可能失败,但是除非你今天特别倒霉。
      。一般也不会失败多少的。。我个人合过6把+没有失败过)避免失败,血本无归~ 注意事项:(参考武器+1) 第四步:(参考武器+1)如果你成功的完成以上步骤~GX~你已经有把+4的发光武器~如果你和我一样是老虎~那再GX你~你有了一把黑夜照亮他人的火把~嘿嘿~GXGX~PS:武器+5也与上一样~灵石需要2个而已(修改:+5也只需要一个灵石。
      )PSS:市面上买了像新手武器一样N贵的灵魂武器~和灵魂石作用一样~但可以在+5失败的情况下保留装备~非拥有极度JP装备不要用~N浪。

    w***

  • 神工保留装备的基本属性如等级,性别,攻击,仙法
    鬼斧保留装备的附加属性如追加技能,追加属性

    爱***