“任股权证”是怎么一回事,对散户有好处吗 ?请指导,谢谢!

是用股换,还是用钱买?

好评回答
    1.现阶段好像并没认股权证了。
    2.如果是未上市公司向你推荐,你还是规避比较好。
    3.认股权证只是给予你购买股份的权利,最后当然还是要用现金来买的。

    航***

其他答案

  • 利空利好说不清,让操纵者随便说去吧。对于你我来说,只要是明明白白地投机怕啥?

    4***

  • 是目前解决股权分置的又一设想,在公司公布股权分置方案后,公司无偿赠送给股权登记日在册的流通股东的一种补偿方式。

    网***

  • 要看权证的价格

    乐***

  •   认股权证是近年来在国外兴起的金融衍生工具之一,指的是由股份有限公司发行的、能够按照特定的价格在特定的时间内购买一定数量该公司普通股票的选择权凭证。从本质上说,认股权证是一种普通股票的看涨期权。
      认股权证都设定认股期限,即认股权证的有效期。
      在有效期内,认股权证的持有人可以随时认购股份;超过有效期,认股权自动失效。一般来说,认股期限多为3到10年。认股期限越长,其认股价格就越高。   认股权证在发行时,发行公司要确定其认股价格。认股价格的确定一般以认股权证发行时,发行公司的股票价格为基础,或者以公司股价的轻微溢价发行。
      如果出现公司股份增加或减少等情况,就要对认股权证的认股价格进行调整。有的公司甚至这样约定:当公司股票市价过度明显上扬时,其发行的认股权证的认股价格可以按预定公式自动上调。这样做的目的在于保护认股权证持有人的利益,进而保护公司的权益。另外,发行认股权证的股份有限公司大都制定了赎回权条款,即规定在特定情况下,公司有权赎回其发行的认股权证。
       认股权证的交易既可以在交易所内进行,也可以在场外交易市场上进行,其具体交易方式与股票类似。

    秋***