大家对那不勒和切沃这场怎么看???

给我的第一感觉是一场平局~~~但是交战记录那不勒不占优~!!再看看其他资料~~!!感觉切沃这个队~~不是一个善主~~~希望大家讨论讨论!!!
还有给大家一个胆~~~~罗马的3没有问题!!别的不说!都灵7个绝对主力无法上场~~~罗马主场!!!输的话放水太明显!!!

全部答案

  • 切沃前一阵为什么那么猛~~`
    还不是为了保级~```现如今已经成功保级`~~
    就像西甲的西班牙人一样``~这期我样不看好`~~
    那不勒斯我就选单3~~`也就是一博`~~错了也是小单`~!

    改***

  • 罗马单3可博
    那不勒斯单3不稳,须补1,和气生财

    后***

  • 那不勒单3可搏

    l***

  • 都灵胜还要看博洛尼亚的结果,只要博洛尼亚拿下无忧无求的卡塔尼亚,罗马 VS 都灵的比赛就没有什么意义了。
    上轮英超 富勒姆 VS 埃弗顿 富勒姆打平就进联盟杯的情况下输掉比赛,你看纽卡也是,胡尔城和桑德兰输球的情况下打平也可以保级,但同样输掉比赛而降级。 我觉得一个是心理不是很稳,一个是运气....
    如果罗马输球我认为不是因为放水,而是都灵高水平发挥,意甲不是人家所说的那么黑!
    我还是看好罗马,都灵死定了!本赛季都灵是雷结纳和莱切之后第三个意甲降级球队.....

    米***

  • 都灵7主力上不了,罗马要出0,要负担法律后果的,很可能像06年的A米-罚分。

    s***