做装备问题在线=

 请问粉装备的时间用水铜粉黄的时间也是用水铜  绿的时间可以用炎石绿吗?

好评回答

其他答案

  • 粉装备随便用、黄装备用两个黄水晶、绿装备用相应相性的材料绿出固定套装:5个精铁绿100%金套、5个鳞木绿100%木套、5个水铜绿100%水套、5个炎石绿100%火套、5个玄石绿100%土套。主要看你想绿什么装备,绿金:增加法术伤害、绿木增加气血、绿水增加防御、绿火增加速度、绿土增加物伤。祝你锻造出个好装备!

    1***

  • 粉装备只要是对应等级的粉材就可以了,5种粉材都可以粉,而且可以不一样的,需要1个粉水和4个粉材,金装备,只需要一件粉色装备和2个黄水晶就可以了,不需要粉材的,绿装备,与前面的步骤无关,绿装备需要1件金色装备,5个对应等级的粉材,5个相同的粉材是100%绿出对应的套装类型,假如4精铁,1玄石,则是80%几率出金套,20%几率出土套,以此类推,绿水晶一个,有失败几率,改过的金装备只能用超级绿水晶。

    弓***

  • 说的实在不什么清楚

    1***

  • 可以

    1***