爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼部整形
激光治疗手术

激光治疗近视的手术什么季节做最合适啊?

激光治疗近视的手术什么季节做最合适啊?
1*** | 2009-05-30 10:57:33

好评回答

g*** |2009-05-30 18:41:55 104 49 评论
你好
当然是秋未冬初为好啊.此时秋高气爽,天气不冷不热,伤口单位不容易被感染.不过做之前要提前与医生联系好时间啊.询问相关事宜是很有好处的.
祝幸福.
0/300

其他答案(共1个回答)

• 准分子激光治疗近视|可贝尔眼贴-什么是假性近视-可贝尔眼贴     

看了你的问题,我觉得我真的是个很幸运的人吧,在治疗近视上,没有走什么弯路,不过这也要多谢谢清视明目组合    产品,要不是清视明目组合    产品,我现在肯定还在为与你同样的情况发愁呢。同时也希望那些同样遭遇的朋友们能及早康复。下面网站有关于清视明目组合    产品的介绍     

准分子激光治疗...

查看全部>>

准分子激光治疗近视|可贝尔眼贴-什么是假性近视-可贝尔眼贴     

看了你的问题,我觉得我真的是个很幸运的人吧,在治疗近视上,没有走什么弯路,不过这也要多谢谢清视明目组合    产品,要不是清视明目组合    产品,我现在肯定还在为与你同样的情况发愁呢。同时也希望那些同样遭遇的朋友们能及早康复。下面网站有关于清视明目组合    产品的介绍     

准分子激光治疗近视 可贝尔眼贴 什么是假性近视
    1*** | 2009-06-04 10:55:01 122 52 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题