圣域在哪?

怎么走,是扣双倍时间?请具体告知!

好评回答
    楼上两位,你们是不是很长时间没去比奇了
    比奇400:100的老兵早就不能去圣域了
    只有进环境,从环境10层下去点NPC才行了!!!

    一***

其他答案

  • 对对 为什么不问传奇里面的人呢想不通

    度***

  • 比其早去不了,是不是玩传奇地人啊,晕死

    薰***

  • 楼上两位,你们是不是很长时间没去比奇了
    比奇400:100的老兵早就不能去圣域了
    只有进环境,从环境10层下去点NPC才行了!!!

    雨***

  • 比齐新版本后就不能去了。

    我***

  • 在你家的电脑里~~~~~~~~~脑里的水还没抽干,悲哀啊~~~~~~~~

    小***

  • 现在去圣域只能从幻10下去了。

    李***

  • 哈,答对了,
    楼上两位,
    现在的比奇400:100的老兵是不能去圣域了
    只有进幻境,从环境10层下去点NPC才行了!!!

    i***

  • 我都郁闷了,难道问问题的人在传奇里没有朋友吗?在传奇里问朋友不就得了,还需要跑到这里等帖子???

  • 现在只能从幻10去圣域了.还有一点是进圣域不扣双倍时间.

    会***

  • 圣域有两个地方可以去,一是比齐,一是幻10,从比齐去要被扣掉一点声望不计算双倍时间,最好是从幻10下去,虽然是双倍时间,但不浪费声望...

    非***

  • 圣域有两个方法可以进 1在比奇的森林里有个破屋  站着个海岛老兵  点他就可以了(需要消耗你1点声望  没声望不能进)
    2可以到幻境10的圣狱引路人出进入(此处不需要声望 点他就可以进入)注意在幻镜需要扣双倍时间 但一转入圣域不会再扣双倍。

    p***