帮忙看看巨晰值不值

我前几天一直在冲级,快到60了,想买个巨晰,我原本以为70来级的也就是个200多万吧,结果一看市场行情,我晕,70多级的都在800万左右,在市场上转了2天,买了一个69级的。108血成长,20万武学,花了500万,可我总觉的赔了,谁懂的帮忙讨论一下,这钱花的值不值,这可是花了我所有的积蓄啊!心痛!!

好评回答
    老区你就赔大了,新区还凑合.
    108血成长,抗性也加的不好,蜥蜴是火系的,被水克70以后升级去去看看,水系怪多啊,你的蜥蜴抗水+5,到时候有你哭的.
    了一个69级的。108血成长,20万武学,,不是太新的区200万左右就行了,还是看20万武学的份上.
    游戏是为了快乐,买了就不要在惦记他了,只要武学高了就是好宝宝

    忖***

其他答案

  • 别人都说全部积蓄了,有钱当然会买好的啦
    不贵不便宜,就这价钱,带巨蜥也没什么不好的,也不要听他们说什么比不上乌龟。
    你刚60,这点武学在练级中还是有用的。但是你还要多刷武学,别管抗性了,这个是你练级的保护神,不是用来让你和别人比道比钱的东西。
    自己努力点练上去吧,加一个帮派,刷刷武学,以后杀星就好用了!

    李***

  • 对,就像悠筱雪姐姐说的,要买就买个满血的。武学要高的。感觉带着很爽。

    明***

  • 血成长还可以的,你可以那一个满血的巨蜥和你的比一比血量没有多大的区别,(总成长不是差别太远)
    防御是不怎么好,玩起来有点郁闷.
    如果你和他的亲密度很高了,用着也不错的(当然没用同等亲密度的海龟,云好用)
    你是那个区的,换到我们去不亏的,还能多买点钱那,哈哈
    宝宝抗性都加错了,可惜了!

    冰***

  • 是的~~有点亏~巨蜥的抗性本来就不是很好~现在很少人带巨蜥~自然巨蜥的价格应该便宜下来了~~巨蜥只有上高WX还算可以卖点钱,我觉得70级前带龟就可以了,70就可以搞个云兽~因为云兽的抗性好比巨蜥好的多~~血成长也不错~~比起TJ来,也比巨蜥好的多~!

    爱***

  • 武学不知道有多少,但是光看108血成长,就知道不值了,巨晰成长最好买110的,否则练的米啥意思~~(纯属个人看法)~。~

    悠***