至尊法王戏擒不列颠魔兽!

  飞跃英吉利海峡的不列颠魔兽曼联在欧罗巴大陆纵横驰骋,肆意屠戮.
  可魔毕竟是魔,兽终归是兽.
  正所谓魔高一尺,道高一丈!
  伊比利亚至尊法王巴塞受命于天,驱魔降兽!
  魔兽曼联为大耳金杯所惑,被诱至亚平宁狼城驯兽场.
  伊比利亚至尊法王巴塞布下天罗法网,上演了一场精彩的法王戏魔兽.
  为球迷送上最高等级的享受.决赛的胜利不单是巴萨的胜利,还是足球本身的胜利。巴萨寻找伟大,寻找享受,最终让自己变得伟大,让球迷获得享受。对曼联的比赛,巴萨持续不断的传递,让强大的曼联成为了一支平庸的球队,尤困兽之斗.
   出色的数据就是巴萨足球优秀的最直接证明。个人层面,梅西以9个进球拿到了欧冠最佳射手的称号,另外亨利也打入5球,埃托奥打入4球,巴萨三叉戟在欧冠中的总进球就达到18个。在助攻数据上,哈维以7次助攻荣获欧冠助攻王称号,而梅西也有5次助攻,另外亨利3次,伊涅斯塔2次。巴萨球员还垄断了欧冠的传球榜,哈维以967次传球占第一位,皮克692次排第二,阿尔维斯637次排第五,亚亚·图雷576次排第八。传球精准度上,哈维以92%又是位列第一。传中榜上,阿尔维斯68次传中排名第二,哈维59次排名第五。过人方面,梅西175次排名第二,阿尔维斯157次排名第五。

  球队集体层面,巴萨是欧冠进球最多的球队,总进球数达到32个,远远超出其它球队。巴萨同时也是射门最多的球队,达到176次,值得一提的是,巴萨射门比曼联只不过多了4次,进球却几乎比后者多一倍。传球数据是最难体现巴萨的细腻本色的,本赛季欧冠,巴萨的传球次数达到7627次,比第二名的曼联多了1200多次,在精准度上,巴萨87.2%的传球准确率,也比曼联高5个百分点,欧冠中,大部分的球队准确率都在80%左右,这正体现了巴萨球员精妙的配合能力。

  值得一提的是,巴萨还是欧冠最干净的球队之一,13场比赛只有146次犯规,同样打入决赛的曼联,犯规次数达到169次,只打入半决赛的切尔西,犯规次数甚至达到210次。巴萨场均纪律分仅为16.8分(越低越好),排在欧冠“干净榜”的第三位,这也证明,巴萨更多是用技艺,而不是用身体碰撞或者犯规来施展自己的足球。

  从预选赛一路登顶欧洲最高峰,4比0大胜波兰克拉科夫,5比0大胜巴塞尔,5比2大胜里斯本竞技,4比0大胜拜仁慕尼黑、2比0胜曼联,这些比赛既有荡气回肠的激动,又有闲庭信步的潇洒,更为重要的是,伴随着这一场场胜利的,还有艺术足球进一步被巩固为巴萨足球最著名商标的不争事实。

好评回答
    楼上的朋友好没气度!
    任何一支职业球队,无疑会有高峰以及低谷期.
    在漫长的岁月中,别忘了一个真谛:
    夺了冠军就要庆祝,表现出色就当赞扬!
    按照你意思,全世界媒体.球迷对巴萨的褒扬都是多余的?幼稚!

    t***

其他答案

  • 一场假球晕死 竟然过了新千年的欧冠是越来越假

    好***

  • 2楼的说的好啊!

    b***

  • 喝多了,看不懂

    球***

  • 祝端午节开心 !!!!!!!!!!!

    1***

  • 别给巴萨戴高帽了行不?你到底看了几年的球啊?这不是一件很正常的事情吗?别哪支球队一夺冠像你这样的人就开始大书特书说这个队怎么怎么强,然后过几年踢的不好像你这样的又开始说怎么怎么的不好。看你评球纯粹是墙头草随风倒。足球的魅力就在于此,没必要这么夸张,看着你的评论我都起鸡皮疙瘩。记住:这个星球上永远没有最强的球队,永远.

    劳***