我想要一个2009金山毒霸可用的通行证密码

我想要一个2009金山毒霸可用的通行证密码,没过期的,不立即被封的.我的5月28日过期了

好评回答
    去淘宝 买吧
    2元就能买一个1年的
    而且很难被封
    你不会2元都不舍的花吧

    乐***

其他答案

  •
    120天免费的!

    1***

  • 二楼的又在胡言乱语
    自己不知道的就不要胡说;
    金山毒霸可以无限免费使用
    方法就是一楼说的
    换个通行证就可以了;

    养***

  • 给你一个,这个是联想品牌机送的,不过应该只能用10个月了吧?
    KSDBEX11311511
    慢慢用~~

    l***

  •   下载下面的软件,可以解决你的问题。
    金山通行证申请精灵(免费申请金山毒霸2009通行证,2008通行证) v3。2 绿色版(免杀)。

    功能:
    1。自动免费申请37/60/90/120天金山毒霸通行证
    2。操作简便,易于掌握
    3。
      VISTA操作系统下请使用管理员身份进行运行 4。内置了下载金山毒霸和金山在线杀毒的连接,使初次使用者更加方便 5。无限次使用,完全免费 6。对金山主程序并无任何破解行为 金山通行证申请精灵v3。2版更新 •2009年4月20日 更新: v3。
      2版 添加120天申请,,谢谢支持!! 2009年3月18日 更新: v3。1版 升级是为了逃避追杀,,,,,本程序绝不含病毒和恶意代码,,如将本程序定义为病毒纯属人品问题!!!!!! •2009年2月6日 更新: v3。
      0版 可以说这个版本是划时代的一个版本,,因为。。。。。。被金山当成病毒了。。。
       所以,更新一下 再次声明,本软件绝无恶意代码和病毒!如果疑虑请下载后删除 请勿用于非法和商业用途,,谢谢 的通行证,金山毒霸2009正式版已经发布了,大家快下载去吧,赶紧卸掉2008换上2009,反正都可以免费升级 该工具可循环使用,可达到终身免费升级金山毒霸2009的目的! 金山毒霸2009最新正式版下载: 。

    低***

  • 金山毒霸2009免费版

    金山毒霸通行证每日更新 无穷多

    金山毒霸免费通行证申请工具下载 求人不如求自己

    此法可以永久免费使用金山毒霸
    90天点一次就可以了
    去下载一个:金山毒霸通行证申请工具,此工具可自动反复申请120天的金山毒霸通行证,完美支持金山毒霸2009、金山毒霸极速版

    x***