遇到没素质的人怎么应对

和他们计较觉得很无聊~~  不和他们计较就得寸进尺

好评回答
    假如问题具有涉及到自己的原则,就要和他们争论,比他们野蛮也不为过。如果是小事就一笑而过。如果实在忍受不了,那就通过某种方式,让他们认识到自己的素质低下,可以以一个鄙视的眼神,或是你另外的一位朋友的一句话,不过这有可能让人难堪。所以还是不要随便乱用。
    重要的是不要随波逐流,假如他们都是素质不行的,那就绝交,千万不要影响自己的素质。

    1***

其他答案

  • 不到迫不得已不理他们,免得惹火上身

    1***

  • 一个巴掌拍不想,你和什么人争斗就说明你和他是同一个素质,不要自贬身价,最好的办法“闪”

    m***

  •    这种人往往是不知道自己本身的缺点的~更别说知道自己素质不好等等了~~~和他们怎么说都是没用的~两种方法~如果没有太大的怨恨就和他们相处但是不要相处的太好~第二就是不要和他们说话,跟陌生人一样就行了·只要他们不在你背后做不利于你的事情你就可以选择第二种》不要敬而远之,远之就可以了`

    1***

  • 两个字:远离.

    s***