锁血

我是新电4LB的玩家,昨天和CC的人打架,对面那个2号角莎DE世界的女的,开开挂加锁血,我打她时候她就卡不掉血,然后不卡了我用2倍WS秒她,秒的剩1点血了,我WS还没放完她却没有死,然后用2倍WS吧我秒死了,我用的武器是4G3F2T3WS的拳头,我心里那个不服气啊,可惜忘了截图了,555鄙视她个垃圾,用外挂加锁血....

好评回答
    遇到关刀是卡B的更加恼火啊,什么时候过来都不知道,就看到自己在空中飘阿飘,然后就回到据点趴吓了,我遇到几次用挂的,一次是电四LB  名叫:XXX·阴平(代言这游戏的明星姓名周杰伦)简直是侮辱他本人了,居然用这名字去开挂  真的要好好教训一下这样的人,建议TX不给玩家随意用名人的名字 (个人看法)如果对我的看法有什么意见或反对的请说说你的应由

    1***

其他答案

  • 天希 啊 天希  套钱啊 套钱  外挂啊 外挂 郁闷啊 郁闷

    1***

  • 放心吧罪有应得,TX在LJ的话也会去封那些开挂的!

    1***

  • 现在的挂多得很 今天一上午 我就打了一局冲突 上来刘备1 2号 1甲刀2铁鞭 卡得要死 他打我的时候嘿嘿就不卡了

    1***

  • 忍耐,这也是个煅练自身的机会。

    江***