奇怪的BUG

其他都没有问题,就是点击钱庄老板进入仓库的时候,游戏画面就会跳掉,弹出BUG报告,试过了好几个地方的钱庄老板都一样,以为是游戏文件损坏了,游戏重新下载一变,安装后进入游戏还是一样,请大家帮忙想想办法提供下建议,谢谢了

好评回答
    完美的新BUG,更新后出的,论坛一直有人说,估计完美下次更新才能改

    1***

其他答案

  • 最近很多。又一次FB连着掉了4次

    1***

  • 很好处理,点验证游戏,验证次就行,我以前也是这样,非法关机造成的游戏文件损坏

    玩***

  • 完美的BUG﹐只能等到完美的下次更新了﹐完美一直出现这样的问题﹐最可怕的是你在去XFB时挖D的时间﹐出现这样的问题(你有安全时间限制)挖了豆给不了﹐就完了﹗

    h***

  • 别理一楼的~
    等下次更新问题可能就解决了

    1***

  • LZ你中病毒了,重装系统就不会这样,我都跟你试过一样

    1***