为一女婴取个名字

姓曾,性别女,生于09年5月25日,要求名字有美丽,聪慧的意思,重酬

好评回答
    MM宝宝:
    婧萱  妤晗  倩?? 雪?R  若初  筠霏  若雪  雪绮
    雨霏  雪?? 冰雨  语晗  碧萱  曼婷  彤萱  筠霏
    婉青  雪萱  妤晗  倩?? 琳筠  慕雪  雯婧  若倩
    雪雨  焓涵  静璇  婉婷  筱雅  子宸  子萱  珺悦
    思萌  梓欣  静瑶  可嗳  婧韵  青樱  倩芷  雪颖
    筠吣  韵娴  碧萱  碧?R  静媛  晨曦  菲琳  蓝蝶
    水云  怡馨  馨菲  筱婷  琳琦  雅曦  若霜  雪琦

    1***

其他答案

  • 取名如下:
    曾卉娴(美丽如花,温柔贤惠)
    曾美婷(美丽大方,婷婷玉立)
    曾婧瑶(才女美若天仙)
    曾佳颖(美貌佳人,聪颖贤惠)
    曾惠美(贤惠美丽)

    x***

  • 可叫曾靓颖。靓,念亮,是漂亮好看之意;颖,乃聪慧之意。此名的字面义是聪明漂亮,寓一生出人头地富贵荣华,乳名可叫颖颖,学名乳名合一,女性化明显,文化底蕴深厚,是个好名也。

    l***

  • 佳祺,美丽吉祥的女人

    1***

  • 曾慧雯 曾雅婷 曾颖璇 曾逸兰 曾旖云 曾蕙婷 曾筱彤 曾婧珺 曾玉茹 曾雪怡 曾若琪 曾彦洁 曾韵婵 曾惠娴 曾碧媛 曾悦玲 曾钰盈
    注:末字可以任意组合。去掉末字,可为二字名。末字可以用做小名。

    j***

  • 曾美慧 嘎嘎

    游***