恳请凤舞星尘大师给我家牛宝宝取个名字好吗?谢谢!

我们于2009年1月31日(正月初六早上9时)生一个男孩爸爸李海江 妈妈曹晓丽 第一个孩子是女儿叫李怡馨,请凤舞星尘大师给我家宝宝取个名字好吗?最好能顺女儿的怡字 孩子五行缺什么? 奉上50分  谢谢!

好评回答
      戊     乙     丙     癸
    子     丑     子     巳
    八字五行个数(本气):
    0个金,1个木,3个水,2个火,2个土
    八字五行个数(五行相互作用形成余气):
    2个金,1个木,4个水,2个火,3个土
    丙火生于丑月,八字过弱,取名火木通明,字面补金,由于第二字为怡,只能取第三字为15划即地格为火。
       第三字:(金)冲 锋 剑 靓 锐 实 驶 挚(火)皑 德 进 乐 黎 郯 瑭 缇 瑶 熠 征(木)葆 郴 ? 荭 篁 稷 葭 娇 颉 槿 庆 樘 葶 葳 苇 贤 缃 葙 萱 仪 谊 毅 莹 樟 著 李怡锋\李怡剑。。。。
      (楼主自己组合) 以上名字满分,三才五行及数理如下: 天格-> 8(金) 人格-> 16(土) 地格-> 24(火) 天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽(吉)天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大 人格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就(吉)人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运 地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进(吉)地格数又称前运,影响人中年以前的活动力 外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就(吉) 外格数影响命运之灵活力 总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵(吉)总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

    风***

其他答案

  •   (公历) 2009年 1月 31日 9点0分
    (农历) 己丑年(牛) 正月 初六 巳时
    八字:(男命) 戊子 乙丑 丙子 癸巳

    五行: 土水 木土 火水 水火
    纳音: 霹雳火 海中金 漳下水 长流水
    五行个数: 1个木 2个火 2个土 0个金 3个水
    此命五行水旺缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
       凶年:三十一岁、三十六岁、四十七岁、四十九岁、八十九岁。 李怡锋、赐、缘、德、进、标、庆、辉 姓名评分:99。5分 李 李 li 7 火 怡 怡 yi 9 土 锋 鋒 feng 15 金 天格-> 8(金) 人格-> 16(土) 地格-> 24(火) 外格-> 16(土) 总格-> 31(木) 天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
        (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
        (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
       对三才数理的影响(天人地) 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳。(半吉) 对基础运的影响(人地) 吉祥安泰。(吉) 对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉) 对人际关系的影响(人外) 富有侠义的豪杰人物,有的可舍己成仁。
      性格稍迟钝,执著心强,缺乏通融性,易生胃腹之疾。数吉者可望平安。(平) 另:----------------------------------------------------- 李怡成、良、兵、宏、均 姓名评分:99。
      5分 李 李 li 7 火 怡 怡 yi 9 土 成 成 cheng 7 金 天格-> 8(金) 人格-> 16(土) 地格-> 16(土) 外格-> 8(金) 总格-> 23(火) 天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
        (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
        (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
       对三才数理的影响(天人地) 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉) 对基础运的影响(人地) 吉祥安泰。(吉) 对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。
      (吉) 对人际关系的影响(人外) 性温和而有勇气,忍耐力强,临大难也不动声色,外表显得沉默、朴实,不惜生命。数不吉者,易患胃腹之疾。(平) 。

    龙***