欧冠决赛,机会终于来了,哈哈,狠命锤!!!

等这样的好机会真是太不容易了,越是这样的比赛其实分析起来就越简单啊

平均欧赔

巴萨VS曼联

只看欧赔一分钟就能得出最终结论,哈哈,狠命地锤,重重地锤,先押它几十万,其实还能押得更多,呵呵,算了,少赚点吧,明天早上大家等着我胜利的消息吧,谢谢!

呵呵,现在很兴奋,先休息一下吧,呵呵,哈哈!

大家好运,哈!

好评回答

其他答案

  • 巴萨是如何进决赛的,打败车仔很多球迷认为胜之不武,故今晚曼联大热,但必死。。。因这原因,要安排曼联今晚要软蹄,但钱绝不会比胜者少,巴萨胜出,得了荣誉和但奖金不比负者多----这就是游戏.彩它3:1吧,没错

    五***

  • 平局,加时曼联胜出!
    >

    可***

  • 不知老兄什么意思啊 ??

    另***

  • 上网之前没吃药吧?

    1***

  • 我想他的意思是不看平,5万买曼联,5万买巴萨赢,最后挣个赔率差

    哥***

  • 赌巴塞赢..欧冠无卫冤..使劲往里砸钱..赚大了.发了

    坚***

  • 楼主入戏太深。自我幻想中

    1***

  • 突发奇想,对阵把巴萨放在前边,会不会无意中让大家把巴萨当成主队,按照大家的偏主队思维,岂不是把大家向巴萨引导!!!!其实菠菜公司看好的是曼联吧??????!!!!!!!

    悬***

  • 平局,加时曼联胜出!

    d***

  • 有钱不一样啊,冷静一点

    足***

  • 兄弟,病的不轻呀!!!

    d***

  • 又疯了一个。。。。。哈哈

    专***