新电4的挂B名单收集

    新电4刚开服务器,我进游戏第一盘就遇到了挂B。不是我挑拨3区和4区的关系,以前从来没遇到过挂B,但是一合区就遇到了,而去朋友可以证实,那个挂B是以前3区的。
    所以我在这里收集挂B名单,让大家以后见了这些人就拔线。(我是极端憎恨拔线党的,遇到挂B无语)
    抛砖引玉,那个挂B的名字我记住了,但是由于在战斗时看不到出身地,所以不知道出生地。现在公布新4区第一个挂B名字:
    美丽而不打折  出生地 不详   曹操势力的

好评回答
    不用置疑,一个人说美丽不打折是错的,那说的这个人有可能是错的,但是一群人说美丽不打折是错的,那么就真的是她错了.(排除一群人都来打压她,不过谁会这么无聊? )建议美丽的朋友去叫她少动这些歪脑筋,想玩好真三就去好好练,输了,被虐不可耻,任何一个高手就是被虐出来的.用挂哪怕一个人能杀人家10次,但是这样真的有意思吗?

    1***

其他答案

  • 顶LS的所有人,最痛恨G,k,不过要说一句,在电三我还真没碰到过G,卡的到有些,来电四后,我也加入了一个流派--拔线流

    i***

  • 楼主说的对,我支持,憎恨外挂.

    1***

  • 哎 美丽不打折``汉寿亭侯``还有我渝之子 我们以前都在一起混过 虽然我不清楚他是不是挂 是不是卡B 但是``有这么一点 必须要清楚 特别是楼上哪个爷无惧 我和你也打了几次 相信你还记得我``很多事情不是看看就行了 说说就罢了 美丽不打折我朋友和他组队较多 我很少和他组 但是我朋友给我说:我看到他打人的时候不打 别人打到他身上的时候他就卡了 我不好说哪个要打是我朋友又和我组起队的 嘿嘿.....这样类似的话不是一次两次```本人新电4孙权渝之子

    1***

  • 挂 我从来没见过  不知道挂式什么效果 不过争夺的时候见过卡的 我去打他 他在天上不下来了 他用的双剑我也是  我打他他有痛苦的声音但不掉血  我不知道是不是锁血  不过一会他就掉了  我是原电3CC 现 新电4 CC  一剑瓢红 很少打冲突 技术小白级的 只见过视频挂   在一个地图上 没打到你 他放无双你还是掉血的那种   恩人最恨挂和间谍 故意卡的也恨 这次争夺虽然CC输了 怪我们技术不行  但是LB过来说他是间谍 有他在CC就别想赢  心里就不爽  如果间谍水平高 建议去国家情报机关 还能给国家做点贡献
     最后说句 BS  挂B  间谍 “故意”卡B

    1***

  • 下次弄点有力的证据
    此有搬弄是非之嫌
    吵的再凶又怎么滴?所谓爱无乌及乌~可以帮人证明澄清什么什么的?又能怎么滴涅?咳~~~~ 友情的伟大! 难道他用挂会告诉你?让你看不起他?
    游戏愉快!

    1***

  • 我顶楼主 美丽不打折 女 是个大将军CC的卡B.还有个美丽的神话 男号车骑,老是那个碎棍,还有破甲刀,卡B让我挂了好几次就搞掉线.还有那个叫  ?、?o?? 的我想跟你说的是,你说的不对,不过你双节棍,耍的还马马乎乎,棍子垃 圾 一B 你没事在叫你那个子路来为他说说吧。在重复说一下.美丽不打折 我在YS跟他打到CC他就是卡,没话说,不过你 ?、?o?? 确实不卡,这里我顶你下

    1***

  • 美丽不打折
    本人和她打过N回 卡 面对面打她打不中
    我真不明白 这游戏怎么会有这样垃圾的人

    1***

  • 支持美丽 人家全是神器 米必要用挂就杀掉你了 小屁孩

    1***

  • 说别人是挂把 得有证据的  我一般看到挂就录象 Fraps这个软件很好

    1***

  •   我是美?姐一??工??在下 ?、?o??出生地江夏。
    現在我?斫獯鹉@????題。
    ?K非是因?楹退P?S好,只是要澄清一些?|西。
    ?竟如果是因?樾┰S誤??而?美?姐因此"名?大振"(?然,我不認?樾码?四??槟阈┰S?語而改?什麽),就不太好了。
       首先,我是?]有用過外?斓?我唯一能?蛘嬲_定?Ψ绞遣皇峭?斓霓k法,1。鎖血,很容易辨認。2。諸多效果集于一身。 至於很多人說的瞬移,閃屏,我?過。但是我?K不能確定那就是外?? 相信??人欧鞯钠焚|是??什麽水?蚀蠹乙残闹敲? 代理商是不是全心全意?橥婕抑?盡最大可能??化伺服器,我也不清楚。
       ?然,本人在家,硬件設施OK,網路設施OK,很少卡的GGYY。 倒是碰到過很多卡神,走路左閃右閃,前一刻在前,突然就在身後,要么追他,一??dash過去,聽到他的?K叫?,但是他?]掉血繼續跑。(ps:這??是很正常的,您可以去4?o??。
      ) 要么就是打了?紫?]反??然後人就遠遁而去。 一般這???r候,我和我的隊友只?f一句:"X?很卡,小心。" ?o法確認是不是外?斓?r候,我??不?懿回??任的說他是外?? 因??ξ???碚f,就算你卡就算你外??我??,呵呵,都能?? 在這裡我要說一??我昨天??v的事情: 我被一??破竹雙J的?o雙抓住,我是3F長棍,被打了2下,然後我直接倒地,我?У娘L玉。
      最後?]死。 我很清楚我?]開外????題在於,那雙J很卡,?有一次碰到蠻拳?o雙,也是??卡神,最後我被打了1下,直接倒地。也是一?? 說了這麼多,也差不多了。 最後?????點睛:美?不打折,家在新西蘭。隔壁有???砘锔羧钗寰吐酚上螺d?|西。
      ?然平常遊?虻?r候,她,,直接拔了那?砘锞W?。??б??破竹+2倍攻真人PK。 在我??這??圈子,人?超好,而且是老玩家,大?④?,E都是一點一點打出?淼?也?常有人叫她?=灰?在這之前,?]聽說過有人說他外??最多也就是卡,掉?而已。
       ?V告:"?|風吹,?鸸睦??。虎。門的班子怕過誰。" 以上。 --------- 回覆老二同?W: 老二,雖然不認識你,不過聽你說,好像我??也打過好多次了吧。
      呵呵。 美?姐是卡,誰有不卡的?r候?但是,?]有用??這點,我想你??不?裾J。 你??得我和子路?是不是因?楸晃???⒌奶?所以???猶新?呵呵。其??,遊?蚵?誰有不死的?r候。再說了,我??在???萘?難免的。你?不能說,我?了你,就繞到走吧?不?⒛?我隊友可是要罵我人的。
       你?了我,不也一?庸P直?_過??我想是被我長棍4方??尉??了,2下c2送你回?c休息了。 至於我的雙截棍,長棍的水平,這點你就不用操心去評?什麽了。 我才玩2??月,人也很笨,能玩到這種地步,能?你?ξ矣∠笊羁?我覺得很不錯了。
       最後,大家不要偏離了主題,?侵魇钦f美?姐開外??而不是說她卡。 ?]事?耗沩??侵黜???什麽?? 說人用????影拿出證??這是常識。 三言?烧Z,??在?o法?人心服口服。 這裡也不是貼吧,誰罵的大?,髒字眼多,就是真理。 清者自清,不管這裡吵的多??遊?蛞琅f要繼續。
       覺得美?是?斓?諸位大可以開局就拔?。何必多?。 ?H此,以上。 。

    1***

  • 我是电三CC的,你说的那个人叫:美丽不打折,就他,还有个:玫瑰有刺,等几个人经常一起组队的,我们这边的人都说他们是挂 B .这种人直接唾而弃之就行了.
    下次无论哪个势力的人见到他们就拔线吧,我支持!!!
    不过总的来说CC的挂 B还是比较少的 ,技术流占大部分, 至于挂 B啦,讯雷党啦,间谍啦(出没于争夺),主要还是产自于刘大耳那边,无论哪个区都一样,刘大耳门下真是啥人才都有.....

    奉***

  • 不是吧LZ 肯定是你的画面效果不好(可能是没调过吧) 老远的看她可能是跳起来了 只是你的电脑显示不出来......本人电3CC叫我宝
    美丽不会是外挂

    1***

  • 楼上说的那个 黑殿老兵我见过,原来是开挂的啊,我看见他卫士在打无双模式,还以为他技术真那么好,原来是一开挂 的,鄙视这杂碎。

    1***

  • 我就是电四的玩到现在只记得一个用高科技的人..SQ 身份卫士.黑殿老兵.出生地也不清楚.......当然还是那句话说得好.挂B到处有LB特别多..

    1***

  • 这样不好哦~~虽然说有的玩家的确是开挂的,不过如果楼主要这么说的话,请说明某个玩家在某个场合使用了某种外挂,以及您做出这样判断的原因。
    以前在3区的时候,似乎有与您说的那位玩家交过手,没有感觉到对方使用了辅助工具。到目前为止我还没有碰过挂,或者我很迟钝不知道也不一定。

    白***