现在什么职业最牛最好啊

我新建了小号,现在57级了可是不知道入什么门派好?还有飞升后飞什么好,谢谢大家

好评回答
    鬼王吧挂机练级比较容易
    或者是合欢,合欢虽然防和血低了点但是却是PK最强的
    如果你想PK的话就合欢吧
    如果你想发泄那就玩鬼王
    还有如果别人建议你玩鬼道,我给你个奉劝最好不要
    不到满级出天选道怨的话,你是个被人绝对秒杀的职业
    150了出了天选道怨了却碰到个不怕鬼道的天音
    鬼道(想玩非常的艰难的)所走的道路也是与众不同的而且特别艰苦。
    想玩好好考虑吧
    给的建议就是合欢或鬼王

    鬼***

其他答案

  • 建议是青云,青云升级快的肯定的。后期飞佛的大道绝对无敌的

    h***

  • 你大爷的,才57就想到飞升后了,急毛啊,说不定没到90让炼器师炸你几回,你马上就删号走人了捏?

    1***

  • 那要看你是喜欢走什么路线,如果是喜欢PK,强烈建议玩合欢(暴击以及暴击伤害高)或者是鬼王(血厚攻高),如果是很休闲的玩,鬼道和青云是不错的选择,如果你有慈悲之心,喜欢在游戏里交朋友帮助别人,那就玩个天音,天音看似是辅助的职业,其实到了后期也是很BT的,呵呵,所以,关键还在于你要怎么玩,游戏嘛,玩的就是个心情,怎么高兴怎么玩!祝游戏快乐!

    1***

  • 合欢PK强  飞升后所有门派都差不多 青云练级快

    1***

  • 青云

    1***