北工大成考有什么专业

我想知道北工大成考有什么专业??谢谢各位网友了!!谢谢

好评回答
      高起本(理工类)

    050 北京工业大学
    51  国际经济与贸易(30人 委托培养[为北工大国际项目合作单位委托培养,不对社会招生] 海淀教学区(海淀区车公庄西路35号西三环花园桥路口东北角200米)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    52  计算机科学与技术(30人 委托培养[为北工大IT项目合作单位委托培养,不对社会招生] 海淀教学区(海淀区车公庄西路35号西三环花园桥路口东北角200米)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    54  计算机科学与技术(40人 朝阳教学区(北京市朝阳区平乐园100号)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)

    高起本(文史类)

    050 北京工业大学
    50  国际经济与贸易(100人 委托培养[为北工大国际项目合作单位委托培养,不对社会招生] 海淀教学区(海淀区车公庄西路35号西三环花园桥路口东北角200米)上课时间:周一至周五晚上和周六、日部分业余时间)
    53  国际经济与贸易(40人 朝阳教学区(北京市朝阳区平乐园100号)上课时间:周一至周五晚上和周六、日部分业余时间)

    专科起点本科
    050 北京工业大学
    70  绘画―油画方向(22人 艺术类 加试时间:9月8日、9日,加试科目:素描与色彩;地点:北工大艺术设计学院(朝阳区惠新东街8号) 持复核单于9月8日、9日报名参加校内组织的专业加试,报名时带近期一寸免冠正面照片2张 上课地点:朝阳(艺术设计学院)教学区(北工大艺术设计学院朝阳区惠新东街8号)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    71  摄影(120人 艺术类 加试科目:摄影理论及作品分析;8日前西区办公楼219室(海淀车公庄西路35号,花园桥路口东北角200米) 由于本校区(校东区)是奥运会比赛场馆之一,奥运期间摄影加试报名在我校西教学区办公楼219室(海淀区车公庄西路35号,花园桥十字路口东北角200米) 上课地点:朝阳教学区(北京市朝阳区平乐园100号)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    72  艺术设计―环境艺术设计方向(28人 艺术类 加试时间:9月8日至9日,加试科目:素描与图案;地点:北工大艺术设计学院(朝阳区惠新东街8号) 持复核单于9月8日、9日报名参加校内组织的专业加试,报名时带近期一寸免冠正面照片2张 上课地点:朝阳(艺术设计学院)教学区(北工大艺术设计学院朝阳区惠新东街8号)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    73  电子信息工程(70人 理工类 上课地点:朝阳教学区(北京市朝阳区平乐园100号)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    74  机械工程及自动化(90人 理工类 上课地点:朝阳教学区(北京市朝阳区平乐园100号)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    75  计算机科学与技术(130人 理工类 上课地点:朝阳教学区(北京市朝阳区平乐园100号)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    76  计算机科学与技术(40人 理工类 上课地点:信息职院办学点(北京信息职业技术学院酒仙桥芳园西路5号)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    77  计算机科学与技术(160人 理工类 上课地点:海淀教学区(海淀区车公庄西路35号西三环花园桥路口东北角200米)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    78  土木工程(40人 理工类 上课地点:朝阳教学区(北京市朝阳区平乐园100号)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    79 工商管理(60人 经济管理类 上课地点:朝阳教学区(北京市朝阳区平乐园100号)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    80  工商管理(30人 经济管理类 上课地点:东高地教学区(丰台区东高地南街1号)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    81 工商管理(30人 经济管理类 上课地点:劳干院办学点(北京计划劳动管理干部学院)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    82  工商管理(205人 经济管理类 上课地点:海淀教学区(海淀区车公庄西路35号西三环花园桥路口东北角200米)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    83  工商管理(30人 经济管理类 上课地点:顺义办学点(顺义社区教育中心院内)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    84  会计学(90人 经济管理类 上课地点:朝阳教学区(北京市朝阳区平乐园100号)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    85  会计学(30人 经济管理类 上课地点:顺义办学点(顺义社区教育中心院内)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    高中起点专科(理工类)
    050 北京工业大学
    18  机械制造与自动化(30人 密云办学点(密云成人教育中心)  上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    19  机械制造与自动化(70人 朝阳教学区(北京市朝阳区平乐园100号)  上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    20  计算机信息管理(70人 朝阳教学区(北京市朝阳区平乐园100号)  上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    21  计算机信息管理(40人 顺义办学点(顺义社区教育中心院内)  上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    高中起点专科(文史类)
    050 北京工业大学
    01  电子商务(100人 朝阳教学区(北京市朝阳区平乐园100号)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    02  电子商务(70人 海淀教学区(海淀区车公庄西路35号西三环花园桥路口东北角200米)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    03  电子商务(70人 东高地教学区(丰台区东高地南街1号)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    04  工商企业管理(30人 大兴办学点(大兴社区学院)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    05  工商企业管理(70人 顺义办学点(顺义社区教育中心院内)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    06  会计(70人 朝阳教学区(北京市朝阳区平乐园100号)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    07  会计(50人 东高地教学区(丰台区东高地南街1号)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    08  会计(30人 宣武教学区(宣武区宣武门西大街甲8号)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    09  会计(60人 顺义办学点(顺义社区教育中心院内)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)
    10  会计(70人 海淀教学区(海淀区车公庄西路35号西三环花园桥路口东北角200米)上课时间:周一至周五晚上和周六日部分业余时间)

    Α***