我和老公~~~~~~

大前天早上,老公从外面出差回来,下午午休的时候我们ML.因为是白天,爸妈又在客厅,就勿勿结束了!
晚上我和朋友逛街买了一条好性感的睡裙,晚上我就穿给老公看,但他好像没怎么在意,一直玩电脑玩到一点多才上床,考虑到老公早上四点钟约了朋友去钓鱼,我也就没缠着他!昨天早晨也是勿勿收场!晚上我穿上漂漂睡裙,他也没理我!
他以前不是这样的,还有半个小时上班都要爱我一次才走,我生了宝宝之后他就好像兴趣不大了,但我是剖宫产的,对下面应该说是没有影响的,同时也可以排除有外遇的可能!
我不知道他是怎么想的,也许是在一起久了没了新鲜感吧!
我尝试一些新的东东,但他又无动于衷!想和他沟通他又不愿意!
我曾自己手淫过一次,感觉真的很不错,只有那一次!因为我想和老公两个人一起解决问题!!
大家帮我想想办法吧!

好评回答
    我感觉这也是一个过渡期吧!
    想想看,当初的两人世界现在已经有了爱情的结晶。
    当初的新鲜感现在已经被责任感所代替。
    相信他正在心里计划着怎么样才能让你们生活的
    更幸福。
    同时,我觉得你应该随时把你心里想的事情告诉你老公
    有了问题双方在第一时间内解决。
    愿你们合家幸福!

    琰***

其他答案

  • 他们说那么多都没用
    说句实话,你老公爱你是最重要的
    剩下的可以直接和他谈,也许他真的是忽略了。
    祝你们幸福!!
    hangguowuriyou@

    征***

  • 俩人在一起时间长了就产生了陈旧感,感到老婆就象一碗剩饭。

    U***

  • 可以找别人啊

    神***

  • 和老公主动的沟通一下,可以尝试不同的姿势还有你们做爱的环境等,比如车里,郊外等,还有你可以主动一下,用你温柔湿润的舌头先给他,我想他一定会很喜欢的,试试看,祝你们性福!

    相***

  • 要改变自己, 给他涣然一新的感觉!!手淫也不错啊

    热***

  • 你老公对你兴趣减弱了吧

    s***

  • 一定要和老公沟通,另外,要创建一个美好温馨的环境,才能做的更好

    W***

  • 晚上直接奔他JJ,表现一典型骚货和荡妇的样子。男人大都喜欢老婆晚上是这样子!

    谈***

  • 应该是个心理上的厌倦期,毕竟是熟悉的身体了,很少能有那种陌生的冲动了!所以,需要你用更多的感情去做铺垫!
    多沟通沟通!也许可以尝试下更刺激的ML,或者使用一些调情的小器具!

    太***

  • 可以找别人啊

    南***

  • 你说的有一定道理。夫妻之间时间长了爱会变成一种亲情,当然不会象谈恋爱的时候那样,再说过多的性欲望也伤身,你不会让你老公一天很你做几次吧!多点关心很体贴给他!相信他会有所改变!还有如果经常手淫对健康是不利的!

    不***

  • 他在意ML,对你的打扮无所谓,时间长了都一样。

    5***

  • 平常有没有生气呢?

    好***