对鬼道不公平

为什么别的门派都可以骑坐骑 鬼道骑上坐骑一变身坐骑就没了 要是以后打架别人骑坐骑鬼道在地上追.开玩笑谁能追上 再说骑坐骑有附加属性 鬼道难道就只能和做起说拜拜了你去找别人吧我用不上

好评回答
    不是,鬼道变身后,坐骑虽然看不见了,但是效果是有坐骑的

    l***

其他答案

  • SB啊,鬼道什么坐骑都不用买,只要买个"鬼翼通"护符,把御空技能点到3,基本可以无限加速跑了(前提是你人品比较好)加上天书技能,光脚丫跑的很快的,鬼道是诛仙里的长跑冠军!!!!我就一122鬼道,基本不用坐骑了,虽然买了,但是现在基本没有用了,真想卖给NPC算了.

    1***

  • 变身好像只是不显现。但效果好像应该在。我也是鬼道。你坐上变身。和下坐骑变身跑跑看年地速度一样嘛。

    1***

  • 汗死,有没有玩过鬼道?鬼道变身后虽然看不到坐骑,但其实还在的,不信你变回去试试,而且说鬼道追不上坐骑那更是笑话,鬼道的机动性连合欢都比不上更别说坐骑了,当然前提是你加点都正确

    m***

  • 那鬼王呢。。。。13W的血直接除2了 以前鬼王诛仙NB门派 现在呢。。。

    1***

  • 大哥你玩了多久啊,变了身坐骑还骑着呢,只是看不到了而已

    1***

  • 呵呵完美对谁都不公平

    1***