北大荒什么位置可以买入?

目前看,北大荒600598在多少价可以买入?

好评回答
    农业股近期随大盘回调却没有随大盘回升,已有价值洼地之嫌。
    北大荒建议在12.40元一线,视大盘情况择机买入。

    1***

其他答案

  • 60日线调头向下,跌破60日线,半年线,年线.死股一个,最重要是年报造假,多收4000万,不碰为好.

    1***

  • 600598 北大荒,基本面不错,业绩稳定,二线大盘蓝筹股,隶属天下粮仓概念股。但相对于目前股价,市场估值已较为充分。作为当前市场非主流板块,弱势整理格局,依旧没有改变。运用黄金率分析,短期技术支撑在11.50元一线。操作策略,建议暂时观望,待股价回调至上述区域后,再择机介入。祝好运~!

    春***

  • 该股内在价值大约7.30元,
    按2009年股价回归的话,怎么也要低于内在价值吧,你说有多大空间。
    谨慎,谨慎!!!

    s***

  • 600598即刻介入,事不宜迟!

    银***

  • 均线空方发散同,收复5日线再说

    同***

  • 该股股震荡下跌,第一目标跌幅10.00元整数位置,中途有反弹,不过很难获利,一不小心就会被套住。
    该股是农业龙头股,可以跟踪,要是主力启动农业板块,该股可以随时介入。

    佛***

  • 你好
    可进
    持到
    2700后
    删除我作股提示?
    以下就可登出?
    股票牛人1号
    [学弟] 牛人收费合理吗? 0分
    回答:23 浏览:748 提问时间:2009-05-16 13:07
    我自己觉得收费很合理.对于新手来说.支付学费是必然的.尤其被股市卷走.还不如多学知识!第一个月收费500元.第二个月开始都是200元.其实并不高.知识有所值!你们觉得呢?感谢大家发表意见!

    1***

  • 600598介入价11.77附近,短期压力12.78元附近

    d***

  • 北大荒600598----农业龙头,调整较充分,可以分批介入,等待反弹的机会!!!

    云***