关于俱乐部的问题请教各位高手!

在俱乐部模式中分为4各赛区那起不是有很多的俱乐部都进步去吗?那我要买这些人怎么买啊?我个人认为这样的话还不如在本作中不要加那么多的俱乐部呢!

好评回答
    你说的是联赛模式,这是本作新加入的。
    你要是还习惯原来的实况俱乐部模式,还是在MASTER联赛里游戏吧。
    在这里也增加了可以使用俱乐部原班人马的新要素(第二个选项)
    只能说实况8变得更全面了!

    1***

其他答案

  • 已阅 无意见

    1***

  •   《实况足球8》俱乐部模式

      本次俱乐部模式的参赛球队数量将大幅增加。而本次的俱乐部联赛模式也将新增至三种。第一种模式将和以往完全相同,玩家在初期将控制一批能力相对低下的球员去征战D2联赛。第二种模式和“对战模式”以及“联赛模式”一样,联赛一开始,球队的成员就是该球队的原班人马。
      第三种模式为:在D2联赛开始之前,玩家将可以在那批能力相对低下的球员的基础上进行球员的买卖,以改造球队增强球队的实力。本次的第二种和第三种模式均为本作的原创模式,具体细节还要等游戏发行后才能进一步了解。   另外,本次俱乐部联赛的三种模式中球员都是会老化的,玩家需要不断的通过调整球员来完善本队的实力,在第二种模式中,每个赛季结素后,和现实社会中一样,作为俱乐部经理的你还需要和那些大牌球员谈续约的问题。
      。。等等。所以本次的俱乐部模式将比以往复杂很多,同时耐玩性也将提高很多。 以下是FAMI通对制作人高?V新吾的访谈翻译放出。 记:看来会有很多新的盘球动作 高:我们曾经因为无法增加顺畅性而遇到瓶颈。而这次,我们成功的加入了些许顺畅性。
       记:些许流畅性? 高:对。比如说,如果你想变向90度,首先要右转然后向前,也就是说你总是需要与球一起变向。但是在WE8里,你不用碰球——你可以让队员变向而不改变球的运动方向。大家都知道这种动作:如果对方队员在你前面,首先你要停住球,然后跳到球前面背对对方,在护住球之后再转回你带球的方向并摆脱防守队员。
       记:就是说你可以不用动球就调整带球者的跑动方向。 高:没错,你不再需要很大的空间来过人,所以带球的时候的自由度就加强了。对于控制者来说,还有一些其他的未公布因素,所以玩的时候会感觉改变了很多。 记:在WE7I里,用右摇杆“下->上”可以挑球。
      看来在本作中会有更多类似的东西。 高:对,增加了很多技术动作(假动作)可以用。 记:什么样的假动作? 高:比如说,你想往右带,在触球前一瞬间收脚然后把球往左拨。 记:看起来盘球会很有意思! 高:对,但是有些方面也被弱化了。在前几作中,你可以用大脚趟球轻松地作边路突破。
      但是现在,那些带球技术不强的人趟球后回跑的很慢,所以边路突破变的没那么容易了。对于日本这样的队来说难度就更大了。 记:还有哪些手柄控制方面的变化吗? 高:在前作中,增加了马塞回转,很多人认为右摇杆直传太难了因为它跟马塞回转用的是相同的键,所以这次我们让玩家可以自己选择,转右摇杆360度同时可以使用R3直传,或者只用R3转360度来使用马塞回转。
      你可以在更改控制设定中自由选择。 。

    1***

  • 队伍多了,你想买到的球员也就多了,这不是很好吗.要是队伍太少,如果是小球队今年得了冠军杯,怕是你就闲队伍太少,玩不上冠军球队了.

    1***

  • 这有什么,你在球队在就足够了,想找谁,进行条件搜索便可,WE8挺不错的

    1***

  •     利用条件检索寻找自己想要的球员,按国籍,年龄,或者身高等等,具体的数值可以到编辑球员里面的俱乐部球队或者国家队查找,那里面都很全。不过跟上坐同样,没有出现在ML里面的俱乐部球员也是需要花钱买的,而且无法进行球员交换。

    1***

  • 欢迎加入圣界天堂,

    1***