宝宝白天睡觉,晚上哭闹,急

宝宝23天了,现在白天睡觉,叫也叫不醒,晚上十一点以后就闹,怎么办呀?帮帮忙,谢谢了

好评回答
    这位妈妈呀,我完全能理解您的感受,那滋味太不好受啦!我家宝贝一星期前也是这样,我晚上就抱着他,一放床上就醒,马上大哭大闹的,恨得我拧他!前阵子住婆婆家,那里娱乐比较少,宝宝白天就待家里,比较安静,那可是没完没了的睡,正儿八经到了晚上就闹,连续2、3天都是这样。后来回家了,白天都是带他出去玩,晚上很乖的哦。不用搞啥迷信之类的,你白天尽量让他少睡!

    m***

其他答案

  • 宝宝小的时候是这样的 主要还是缺乏安全感 但我们不能一直抱着孩子这样他会产生依赖性的 还是将她放在床上 然后轻拍宝宝背部 也可以放些轻缓柔的音乐

    1***

  • 我家宝宝以前也一样,前2个月每天晚上我和她奶奶轮流抱,大一点就好了,大一点的话白天多跟宝宝玩,这样白天就可以少睡,晚上就多睡一会.

    1***

  • 觉睡颠倒了,再大一点就好了。包一下让他有安全感,然后抱着他转转,哄宝宝要耐心。带小孩子是很不容易的。还有个老法,就是将孩子穿的衣服叠平展,晚上颠倒着(正面朝上)放到孩子脚头,老人说有用。

    哆***

  • 我的宝宝将近二岁啦。你这种情况,我的小孩子以前也出现过。
    这就是老人所说的:睡倒啦!
    有一个偏方,以前我婆婆弄时,我是坚决反对的,我觉得迷信。但后来晚上被折腾的受不了,妥协了。事实证明,有时候老人的做法也是有她的道理的。
    讲出来有点丑,但为了帮助你;希望对你的宝宝会有效;
    就是由你家老人抱着,把小孩子放在腿上,放平,然后当场把宝宝妈妈的内裤拖下来,老人家接过去,放在宝宝的额头上,老人一边从左到右,一边划,一边说,宝宝听话,白天玩,晚上睡觉。三遍。就行啦。
    估且试试吧。。我也是当妈的人,完全能身同感受。

    1***