大家都来看看:为什么昨天是亏损几千元多元,今天变成赢7万元?

大家都来看看:为什么昨天是亏损几千元多元,今天变成赢7万元???002261我持有5300股,成本价41.56元,上日收盘价是40.23元,亏几千元.今天开盘价是39元,收盘价是39.02元,一下就赚了7万多元,我真搞不明白怎么得那么多?假如价格明天维持不变,还是那么多钱吗?10转4派1(含税)(实施) 股权登记日:2009-05-25 除权除息日:2009-05-26

全部答案

  •   IPO重启是利空消息,利空就一定会体现在未来的股价上,即使它现在暴涨,新股上市前也一定要抛出
    关于股市,短线上看,如果ZF真要启动IPO,只能继续上拉股市,制造舆论,用假象蒙蔽引诱散户入局,直到绝大部分人轻视IPO的负面影响时为止。
    但从中期上讲,IPO是绝对的大利空,当30多家新股登陆A股后,股指就到了还债的时刻。
      重返2000点以下不是从人听闻。 如果操作正确,短线可以关注权重、资源、黄金股,但一定切记要在新股上市前获利了结。 新的新股发行规则出台后,打新股也不是稳赚不赔的,新股跌破认购价格会屡屡出现。 --------------- 个人选择股票的原则:1。
      任何时候都要控制好仓位。仓位! 2。一定设立止盈点和止损点,确保利益最大化。3。做自己熟悉的行业/个股是首选。4。是利空的消息,就一定会体现在未来的股价上,即使它现在暴涨,也一定要抛出! 陷阱往往出现在有肉的地方。5。少听股评,会被人牵着鼻子走。
      6。多通过宏观面分析趋势,少通过微观面分析走势。7。一条消息的发布,一定有因此收益的,受害的,想想他们是谁? 股市任何时刻离开都是正确的! 目前,我国是非常缺钱的,对外投资巨额损失,对内4万亿资金巨大缺口。因此重启IPO是必经之路,毕竟从股市QUAN钱是最简洁的途径。
      为避免恐慌,近期不会有大的跌幅,相反还会向上,但当大家都淡忘的IPO的负面影响之时 就是股市1000 LEVEL 之日。 我们不要被股指迷惑,想想1600点反弹至今,大赚的有几个?通过宏观消息分析股市未来走势,永远是真理。我不相信中国能先走出低谷,我相信黄金比信心更重要。

    l***

  • 暂时假象,因股数多了,而股价还没有来得及调换,表面上多了,不可能的。你该卖卖试试,哈哈。

    1***

  • 除权后,注意转增股的份额。
    一般在除权后,如大盘较好,会有大幅的填权行情。这时需谨慎操作,最好逢高出货,

    魔***

  • 弄错了。奇怪。

    x***

  • 今天你就尽情地美吧!明天除完权,就回归现实啦!

    1***

  • 除权的时候有一天的时间恐怕你的帐户会有点混乱。实际上你是不可能赚钱的。股数多了,股价也下来了。估计明天你的帐户就正常了。

    赌***