爱问知识人 爱问教育 医院库

救命呀~

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

救命呀~

姐姐妹妹们呀,快来帮帮忙呀,我这个人呢,小腿,胳膊,腋毛都是说长不长,说多不多,但是吧,不弄又不好看,我是真的想向大家寻求一种最最安全的脱毛方式呀,还要有效的,不知道用电动拔毛器,怎么样,有用过的姐妹们来说说呀,谢谢啦~除全身的哦~

全部答案

• 你好,可以采用冰点半导体脱毛和飞顿复合彩光脱毛来治疗。而冰点脱毛系统是目前相对较好的仪器,脱毛效果非常好,无痛苦,速度快,不伤皮肤,还能紧缩毛孔,且术中有冰冰凉凉的感觉,深受广大爱美女性朋友的欢迎。建议您有空可以先到我院来做个详细的咨询了解,我院是全国十大整形美容医院!

• 粤秀整形医院光子脱毛挺不错滴~
  • 除毛??
    听说除毛会让毛发
    之后
    毛发会变粗
    尽量不要
  • 脱毛一般都是采用以下几种方法:
    1、剔除,需要定期来做。可能因为个体的差异,有些人会有越剔越多的情况;
    2、拔掉。也需要定期处理,可能会导致毛囊发炎,一般是很少面积的会采用,一般是使用蜜蜡涂抹后,再粘贴特定的纸张采取撕扯的方式拔掉;
    3、使用脱毛膏。这个可以针对大面积和小面积的,但是有些脱毛膏可能会含有激素,影响身体健康;
    4、激光脱毛。这个一般是需要连续做几次,才可以彻底脱掉,至于后期效果如何,周围没有朋友做,所以不是很了解。这个价格是所有里面最高的。
    总的来说也就是以上几种方式。可以根据自己的实际情况来选择
  • 用光子嫩肤吧,做两到三次就可以彻底清除汗毛,以后都很少再长了,到大型的正规美容院去做,一般都有这项服务
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部