术士和哪个职业搭配打22比较好?

我练术士,将来打算和朋友打22,不知我朋友练什么好呢?

好评回答
    和牧师配合吧,术和牧都很抗打,牧师自保能力强,加血能力也强,痛的伤害也不低,还有噬灵瘟疫,配合术士的DOT伤害很猛的。

    1***

其他答案

  • 我是恶魔术+惩戒骑感觉很好很强大,死捏术贼。
    但是我觉得还是痛苦术+戒律牧比较NB,我遇上过,很恶心,真的非常恶心。

    z***

  • 首选就是MS拉,不过听你的意思是你朋友还没有练是把,MS在升级时是很累人的,出暗影形态之前太累拉,我玩过MS身有体会

    1***

  • 3.0初期跟一个(我贼)SS打过1700 后来没时间继续打了 参考下

    1***

  • 和MS打吧 .术牧组合比较能打到好成绩

    骑***