贼和哪个职业打22最好冲分

rt谢谢

好评回答
    法师、小德、牧师三选一,相信大家都会推荐你这三个职业。
    就难度而言,个人感觉法师最简单,原因有2:
    1.急火能力强大,耗时短,不知道你有没有听过“珍惜生命,远离22”
    2.与贼配合需要一个操作相当好的XD。而在现下这个环境里,好德已经很难找了。

    d***

其他答案

  • 顶楼上的~~~说的很好~~~~呵呵~~~JJC就是这么样的~~~

    p***

  • 平衡D或者恢复D

    y***

  • 推荐1:法师!很多贼法都是高分,但很吃默契和技术的一个组合.
    推荐2:伪炮台德!由世界第一小德发明.很强力的组合,贼德终于可以战胜战德了.
    推荐3:贼!2贼...恩...很委琐很委琐,很吃装备和配合.
    推荐4:牧师!传统的组合.有很大的FANS.

    黑***