请各位GGJJ教教我这超级菜鸟

我在新手区练了个暗精灵!想练个刺客
各位能和我说说具体练级的步骤吗?谢谢了

全部答案

  • 上面的说些什么啊?人家是在新手服务器的,买什么D顶呢?
    1-15级都可以自己练,一般打白名怪,一两炮就挂了它。15以后买套奉献去魔法学院组队练,练到22就去转职,在狼营组队打,到25马上转F

    小***

  • 我是这样练的,1到8级在沼泽混,不过小心要小心哈,那里升的超快的哦,8到15级在学院混,15到20级在狼营,20到28在遗忘,28到35在兽营,就是他们说的土营,35到42混KT一楼,42到50混KT2楼,现在还可以去庙里混哈,到成里参加7封印,要不然进不了庙的,庙里的经验还不错

    你***

  • 前10级在村子门口打 然后开始接蘑菇任务 打蘑菇赚钱 15级学会吸血组队去魔法学院 20级凑套D顶组队打狼  打到25转服务器  最好弄把弓 OVER~给分~3Q

    倩***

  • 20前就在黑村打...20后有钱买D顶装备后去废墟打(记得组奶妈或者巫师,新手服里2人组队经验比单练高很多)....25后去土营组队....升的很快..

    狂***