宝宝对牛奶过敏怎么办?

宝宝9个多月,8号断奶,10号开始喝飞鹤配方奶,2天后脖子开始长湿疹,给换了美素,湿疹不但不好反而加重长到肩膀,潮红的皮肤上散布着疹子。于是改喝米汤,2天后湿疹症状减轻,就手臂一点,重新给他喝雀巢超级金盾,3天后手臂的湿疹加重,大便有时灰白色有时青绿色,一天增多到3-4次。没办法只能继续喝米汤,一天辅食3餐,米粉、线面、面片。因为猪流感事件所以连骨头汤都没敢给他喝。就是沾酱油。网上许多网友推荐羊奶以及免敏奶粉,像我宝宝这样的情况该换羊奶还是免敏奶粉呢?又怕免敏奶粉营养不高,上次买奶粉的时候有赠送了2包羊奶粉,于是今晚在米汤里面添加了一勺,希望不会再过敏了,请问一般几天才会脱敏呢?脱敏以后能继续喝牛奶吗?羊奶营养会比牛奶粉高吗?感谢各位了,谢谢!
无比担忧的妈妈

好评回答
    现在美赞臣、雅培这些牌子的奶粉都有一种大豆基的奶粉,是专门为牛奶过敏的小孩喝的,大型超市和母婴店都有卖的,最好买原装。我同学家小孩牛奶过敏好吓人,只要吃了带牛奶的食品,全身发红,耳朵和嘴巴都肿得像猪耳朵、猪嘴巴,挺可怜的,现在有4岁了,从来没吃过生日蛋糕和冰激凌。他小的时候就是吃的雅培的大豆基奶粉,现在大了就喝自制的豆浆,也张的很好。

    l***

其他答案

  • 营养要看配方,羊奶粉并不一定就会很好,湿疹也不一定是奶粉原因,总之科学喂养是很重要的

    1***