请问买吉利远景尊贵版与威志自动旗舰型哪个好?

各有什么优缺点?

好评回答
    选车千万别把主要注意力放在外表和外观上,一定在对汽车的内在品质和质量的考察、论证上下功夫。象这个级别的私家车,有两条要把握住:一是故障率要低;二是比较省油。这两方面的优势都在威志一方,所以,建议你以选择威志为主。具体可通过自己的亲自试驾进行一个对比。

    海***

其他答案

  • 这两车不是同级的,远景在尺寸上高威志一级,这两车都不是很有竞争力,建议你看看菱悦v3,长安悦翔,奇瑞A3

    1***

  • 说实话,品质都不算出色。
    不过两车的发动机技术都是源自于日本丰田的,所以整体来说
    油耗处理的都不错,配置上远景更多一些。
    我觉得都行,威志要比远景的口碑稍好一点。

    双***

  • 我觉得威志系列的价格不厚道,配置,外观与远景没可比性,用的也是国外的老技术,而吉利的都是自主研发的最新技术!

    1***